路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于开光了,还不止一个

路亚装备入手已经有大半年了,之前还当过海竿用,惭愧啊!
自从认识了疯狂米诺,才发现路亚原来有如此大的魅力,让我深深陷入其中不能自拔,于是乎,只要他们有活动我都会参加,虽然只有两次而且都龟,惨啊!
前不久偶尔看到传说中的CC60,第一眼就被它吸引住了,圆圆可爱的身子,具有灵性的眼睛,还有那骚的不行的尾巴,我的内心从那时起一直有个声音在告诉我:“我一定要拥有它”,经过了2天的漫长等待我的CC终于到了,怀揣这能路到传说中的对象鱼,怀揣这对路亚的激情,马上拿上装备向着目的地北湖出发(据说里面有黑鱼),到了湖边迫不及待的装饵,抛竿,正想象着CC在水中的泳姿,想象着鱼儿咬住它的那种顿感,突然真的一顿,下意识的抽杆,没动,再抽,还是没动,难道我遇到大鱼打桩了(之前钓手杆),当第三次抽杆的时候,才意识到,原来挂地球了,郁闷啊,我左拽拽右拽拽,突然一松,还以为饵上来了,但却有如此的轻,完了,我的第一个CC就这样的献给了北湖,我不甘心,晚上回家又订了一个,我就不相信它还能弃我而去,又经过了4天的漫长等待,我的第二个CC终于来了。
5月8日,母亲节的那天,米诺说去猎鲈,据说他用CC上过好几次,于是乎,带上我心爱的CC,奔赴了战场, 当抛到第5杆是,感觉很重,由于之前没路到过鱼,不知道到底什么样的手感,我人生中的第一条鲈鱼就被我稀里糊涂的请上岸来,拍照留念,放流,随后绝口,中午我、米诺、海之秦、小刘随便吃了点东西,又开始了战斗,这次有了一点经验,于是像模像样的找标点,抛竿,收线,突然一条鲈鱼成功的将我的CC吞入口中,随后的洗腮,更让我心跳加快,收线收线当时心里只有这个想法,人生中的第二条鲈鱼就这样被我暴力的收服了,再次的拍照、放流,之后便无口,可能是天气太热的原因吧。我的很多个第一次都在一天完成了破处,第一次烈鲈、第一次用CC路到鱼,第一次用控鱼器控鱼,这一天将为我我路亚生涯增添最重要的历程。文字功底不行,都是流水账,大家凑合的看看吧,对了,期间还用CD95上了一个田螺,还是正口哦,上PP

第一只CC

第一只CC

第二只CC

第二只CC

田螺

田螺

第二条鲈鱼

第二条鲈鱼

放流

放流

第一条鲈鱼

第一条鲈鱼

:36_2_5F25

恭喜破处

恭喜一下、、、、、、、、、、、、、

文哥,那天身手不错哦~一路就破~!还要谢谢你帮我照了一天的相~36_2_33

文哥,那天身手不错哦~一路就破~!还要谢谢你帮我照了一天的相~36_2_33
疯狂米诺 发表于 2011-5-9 23:38

都是你带的好,要向你多学习哦!

都是你带的好,要向你多学习哦!
猫猫的文 发表于 2011-5-9 23:41

不要向我学习~会中毒的,交流还行~36_2_33

恭喜恭喜!```

LZ,正口中的是毒牙,不是CD9536_2_28

LZ,正口中的是毒牙,不是CD95。
皮少爷 发表于 2011-5-10 02:59

说得太对了。