路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

独自渔乐,暴爽大嘴!!!哈哈哈哈哈

2011年9月24日 晴 气温25摄氏度  
      出差的日子实在难熬  已十几天没钓鱼了啊  鳖的受不了哦 呵呵 趁周末休息 赶紧去解毒哦  电话打了个遍 居然都有事 得了 独自去渔乐吧  等回来发照片毒死他们 哈哈哈哈哈哈
      驱车半小时左右 来到昔日暴爽的水库 我的个乖乖  水位下降好多嘞  今天天气又这么的好  肯定是个暴爽的日子 呵呵 心中暗自欣喜   快乐的时刻从此拉开序幕哦  

经验交流:选择山边的乱石浅滩 还有一些沟沟坎坎的地形作为钓点  抛投标点为离岸边两三米内范围  一路沿着岸边抛投 手法嘛 根据用饵情况采取不同手法 轻抽 挑竿尖 跳跃 停顿等等

用饵选择:武虫下 毒牙 CC60 亮片  其他作案工具就不多做介绍了吧 不然又有人要说我们是在这显摆装备了
面临昔日暴爽的水库 心里暗自欣喜
十几天的时间 水位下降了很多很多 很多好标点暴露眼前
瞧瞧 这是什么啊 呵呵  中秋节前在此挂底的铅头钩
由此可见 水库的水位下降看不是一点点啊
迅速整好装备 首先选择武虫下 无铅钓组
钓点为泥地浅滩 没几竿下去  手上立刻传来鱼讯
哈哈哈  我的无铅钓组
看看 打穿下额  应该是我的手法不对吧
第一次使用无铅钓组  凑合着用吧
来 第一只鱼 肯定是要放流的撒 换人品嘛
呵呵  人品值立刻上升  哈哈哈哈!!!
中鱼频率比较高 就不一一拍照了 手机电量有限
留着拍些更经常的PP
无铅中了几条大嘴之后 风有点大 无铅抛投有点不顺
加子弹铜 改用德州钓组 呵呵 也是第一次  模仿着搞呗 哈哈
今天的大嘴相当给力 瞧瞧 德州钓组立马见效
放流继续  小家伙跑的真是够快嘞
鱼讯继续从竿尖传来  晕 没刺中啊 脱口
我可怜的武虫宝宝  光荣负伤 呵呵
大嘴实在是梦啊  把武虫的大脚给咬没了
小样 看你还往哪里跑  这次还整不上你啊
哈哈哈哈 怪怪上岸吧
特写一个 这次刺中大嘴的嘴角边 看来手法还是不正确
这条还不错吧 30+  乖  回家吧 等过了40再来见我
呵呵                    
换下受伤的武虫下  选择亮片做钓
效果也很不错  第一杆亮片就中  看来大嘴已经开始了疯狂进食
看看时间 此时已15时33分  
这才刚放流没一小会啊  又来了
这条不错哦  估计40左右  
继续放流 等下肯定还会有的  
说说也就罢了 呵呵  没几竿 又传来鱼讯哦
哈哈哈哈  臭显摆一下  呵呵
这条也还不错 也在40左右
为了证明一下自己的眼力  还是用三哥的鱼尺显摆一下吧
呵呵  今天真是个暴爽的日子啊  哈哈哈哈
瞧瞧 40只差一点点哦 呵呵 看来眼力还行
臭美一下吧 哈哈哈哈      
小乖乖  努力长哦  等你破50哦