路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

*《2012路亚东江湖》大翘伤人事件

时间:5月30
       地点:东江湖
       天气:雨,22度、微风
       枪:钓之屋(魅影)(杆头断了一截)+SHIMANO AX2500FB
       子弹:超级响尾蛇SR50系、CD-95A9毒牙、掠食者亮片
          线:DAIWA2.5尼龙线
       经过:由于最近我们基本摸清了大翘的活动习惯,都出现在晚上11点到2点间,晚上11点约上一片天、骑士、碧碧(排名不分先后{:soso_e120:})一同驱车到东江湖,带上清一色的制式雨衣,活像一个全副武装的战士,都说今晚看这身行头肯定能上大翘,各自选好“射击”位置就开始疯狂射击,不到10枪就感觉杆子一沉,好像是挂底了,好硬,一下大翘疯狂要线,只听到卸力吱吱猛响,心想肯定是中鱼了,拉力巨大,一下心里那头小鹿猛地乱撞,和老婆谈恋爱时候都没有这种感觉,然后大声召唤青骑士过来帮忙,没有想到青骑士一下接过我“枪”帮我控起鱼来,我还没有缓过神来就被缴枪了,我只好拿起控鱼器跑到水边,一下大翘一个洗腮冲出水面,一看我的天啊估计超米,没过多久又个飞身刚好撞到我的小腿,一下鱼没有控到,小腿立马就肿起来,一块瘀青,大概过了15分钟,大翘终于没有气力,一提上来一看超响勾子都弯了,只挂了皮了,还好青骑士是见过世面见过大风大浪地,要是自己控鱼肯定跑了。一量一米零五,一片天我们控鱼时没有出力,只顾追击看有没有鱼群,没有负责拍照,导致照片严重不足,在此提出批评。
    而后,继续奋战,无果,后来一片天强烈提议“征用”岸边一条快艇(其实是偷用,这是极度道德的行为是第一次,也是最后一次)悄悄划到湖中间,我充当了船夫,经过一个多小时战斗,但是还是无果,让一片天圆了在湖中间玩路亚的梦。
    回到家已是2点半,但是还无法平复激动心情,把鱼一上称13.6斤。
    由于这是第一次发贴,照片数量不够,经验不足,还望各路大侠指点。

奋力抛杆
仔细搜索
极力控鱼
比划大小
敢于亮刀
人鱼合照
仔细测量
仔细测量
战友合影(一)
战友合影(二)
战友合影(三)
称取重量

如此强悍的大鱼当然值得恭喜!!!!此大翘MM太过凶猛,把腿都撞青了,下次一定要小心大鱼伤人事件的发生哦~~嘿嘿,我控鱼溜鱼那是相当滴过瘾啊!!!爽到啦!~~~~~~

自己顶自己。{:soso__16984349925490629196_1:}

漂亮  东江湖大翘{:soso_e179:}

漂亮的大刀!{:soso_e179:}

厉害

青骑士 发表于 2012-6-9 23:25
如此强悍的大鱼当然值得恭喜!!!!此大翘MM太过凶猛,把腿都撞青了,下次一定要小心大鱼伤人事件的发生哦 ...

感谢你溜鱼和指教。

网老伯 发表于 2012-6-9 23:45
漂亮的大刀!

老王~~昨晚听说你也在大坝啊~~还听说你有路大翘的秘密武器哦~~~我也要~~下次给我带颗来玩玩呀~~

{:soso_e179:}

给力,祝贺,恭喜!