路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+精彩2013个人BASS版

2012走了,神马末日都是浮云,我只知道我的路亚又有新的记录了{:soso_e182:}、、、

元旦一家要去河源走亲戚,刚好得知那里有一水库有大BASS{:soso_e151:}接下来大家懂得,带上装备出发不过 来到了亲戚家已经四点多了,但是还是叫亲戚带我进去里面的水库 先看看什么情况,我觉得当天的天气是阴天气3-7度,到了看到这样的情况我就朦了{:soso_e101:}
水位下降了这么多标点不好找,而且水还这么黄不知道好不好钓,不过这些是问题吗{:soso_e128:}!!!开杆就是了,MH的杆,G7的轮,2.0的垃圾线,开始我是用绿色的CC60搜边然后是J45加迷你武但是效果一般是没有鱼还是我的饵颜色手法有 问题呢{:soso_e101:},天色越来越暗来加上我的亲戚的不是很相信我这个能钓鱼{:soso_e115:},不行我要努力{:soso_e130:}以是我换上白色的60看看怎么样,就在我挂好60丢在面前试一下泳姿怎么样的时候,一条目测45+大BASS 冲出来截杀我的60,我还没有反应过来的时候就把的60给抢走了{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}、、、还好亲戚和我夫人看到了 不然说出来没人信,此刻也不早了,算了我说明天再来吧。带着遗憾收杆回家期待明天。这是水库的环境
              2号:天气晴,13-18度这样的天气不错我和亲戚吃了早餐,9点钟两个人就来到了昨天那条BASS抢我60的地方,今天我把线换上2.5,挂上年少轻狂还是往边抛出去让它下沉3秒钟左右慢慢收一下再+轻挑到了脚边的时候惊喜来了{:soso_e113:},在边上中鱼加上天气原因没有怎么挣扎就给我请上来了上图

还好带了团长的尺子一量好家伙刚刚好45{:soso_e128:}我的新纪录{:soso_e182:},然后我用不同的饵试了效果还是一般般差不多12点时候还是一条!{:soso_e118:}我决定用波扒来试试,就这样抛出去十来杆的时候收到了边上又是一条45以上的大物冲出来咬,没有中还吓到我{:soso_e117:},此刻家里打电话叫吃饭了,果断换上我的珍藏的CD95平时还舍不得用今天就 拿来看看能不能再破我的纪录,就在第三杆一个强烈的信号传到我的杆尖,我大力扬杆,对我的亲戚说、中、、、鱼了{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}溜几分钟左右出水了,一量{:soso_e121:}又破我的纪录了48还是49公分啊你们自己看吧
亲戚的拍照技术和我的文采一般各位别喷,在这里感谢发烧友珍藏版CC60和CD95助我2013开了一个好开始,鱼我没有放流因为亲戚要了,{:soso_e113:}祝大家2013也是次次出钓破纪录{:soso_e182:}。还有想问下客服管理员45公分的BASS是不是有奖品的{:soso_e121:}{:soso_e151:}

评分

仍图仁仔 + 6 + 8 很给力!
飞钓 + 5 饵可以下崽了!
疯狂米诺 + 8 + 12 很给力!

好地方,就是水很黄

好地方,就是水很黄

鱼很健康,都大肚子了,希望所在!

相当好的地方面,随便下去就是大物呀。
估计是生口鱼,波扒都这么好搞,还这么冷。
没人管理的水库吗?

风去流星 发表于 2013-1-3 21:31
鱼很健康,都大肚子了,希望所在!

亲戚家里吃了鱼不是大肚子

这坝头标点不是很明确的地方都中这么大的鱼。
在那有结构的地方肯定更好搞。
密度应该相当大。

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看到大物   我立马从惠州杀到河源    可惜我去到很晚了    还龟了   哎

精彩!!可惜没去!!!