发新话题
打印

我所掌握的骗子信息----已经有三位钓友被骗(被骗的来报道)

TOP

兄弟们,有没有想到一点:这个QQ可能不是他本人的,可能是盗来的,因为他在乐园和LUALUA的不一样,那两个是山东的帐号,我查过了
钓鱼其实是一种心态,装备越好心情自然越好

TOP

TOP

引用:
原帖由 huangyi213 于 2008-6-12 19:32 发表
赌博害死人啊!!!   哎!    看他的资料都知道了!!!!!   可恨!!!   再鄙视下老鬼网论坛的斑竹!垃圾!!!!!!!!垃圾!太不负责任了!
你说的一点没错!我是武汉的,对那个网很清楚!
有魚釣就嗨嗨~~
燃燒你的激情、探討擬餌釣法,提倡放流!
做有型男人~~~

TOP

引用:
原帖由 一升红豆 于 2008-6-12 23:34 发表


你说的一点没错!我是武汉的,对那个网很清楚!
呵呵~我是小黄!!

TOP

回复 15# 的帖子

被骗了800.我想几百块钱不至于要骗吧,就相信了他,他还发誓说如果骗人就全家死光,咳,就当给他买黄纸了.

TOP

620+520+800=1940

TOP

又发现一名被骗钓友,现在一共有四个人了,我正在联系这四个人。
以下是这位钓友的帖子:
千万注意 我被骗了这是个骗子“代同事出个 水滴轮和路亚杆”
千万注意 我被骗了这是个骗子“代同事出个 水滴轮和路亚杆”   :'( :'( :'( :'( :'(
各位鱼友 我被骗了。说好500远的渔轮 我被骗了200元。
事件经过:
电话联系后,对方先是说急着用钱为借口,并说走支付宝的话时间来不及,让我先存他卡上200元钱给他,他就发货,剩余的300元货到付款。
    可是我钱汇过去了结果他又说钱查不到,我去银行问了当时就到帐了,他在骗我。钱存到他卡上了不可能查不到的。还说急着用钱。没见钱是不会发货的。又说渔轮给我寄出,给我快递号后,让我存他卡上500元给他。还跟真的一样要我的卡号,说第一次的200元要是收到了再给我退过来。
    现在我东西还没收到要再存他卡上500元(和上一次的200元就是700元了)我觉得不妥。首先我不知道你寄出的到底不是我要的渔轮,其次我不知道你写的地址和签收人对不对,我问了投递公司如果收件人不对东西是会被原路退回的。还有寄件人凭身份证随时可以撤回快递的货物。也就是说他已寄出货物为由让我给他再汇钱,我觉得不妥。他完全可以将地址和收件人故意写错),或是在得到钱后凭身份证撤回快递的货物,买家一但付了钱,很有可能拿不到货。卖家已经电话给我说要我再给他农行的卡上存500元,我没答应,他说要撤回货物。
    今天早上我收到快件了,啥都没有是个空包纸袋。
    现公布片子信息: 对方自称 叫蔡宏(我钱也是存这个名字的) 手机:13729041598  自报的家庭电话:07592992994  广东省湛江市人 。
他给我的建行卡号:蔡宏 6227 0031 3101 0018 151
骗子的另一个农行卡号:蔡宏 62284 8062 09805 28314
寄给我的空纸袋快件号:EX115772499CN大家可以去这里查询 http://www.ems.com.cn/
邮件寄出地:湛江市大楼邮政支局
  我现在要去报案了  钱不多但骗子应得到惩罚

TOP

又发现一名羽毛球爱好者被骗,被骗1000元。
没事经常到中羽网来看看。前几天在中羽网看到一个球友出售一款老款的Ti10球拍,自己打了几年球,很钟情这款老Ti10,特有意买下来珍藏。和对方联系后,是广东湛江的。凭自己的直觉觉得羽毛球爱好者很少有骗子,俺就和对方联系了,觉得好了球拍价格1000元,邮费买方出,又加了20元邮费。然后就按着对方提供的帐号汇过去了,钱汇完后,对方给我来电话,口口否认钱没有到账,我当时就已经感觉到上当了。再后来就打电话不接了,到今天再打电话都欠费停机了。在这里希望所有喜欢羽毛球的朋友们,最好不要相信中羽网上一些所谓的低价卖牌的广告,以防上当受骗。现在卖Ti10,不知道以后还会不会卖NS9000,ARS10了,以下是对方的骗人的帐号和电话:


      户名:蔡宏                帐号:6228480620980528314
      电话:0759  3808413

TOP

这个骗子太可耻了.我估计也许名字都是假的

TOP

发新话题