路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

路亚,发烧友!

早上五点,手机响起。组织命令下达,仑山湖走起。我,龙哥,藤总。一路吹着牛,一个小时多点到达仑山湖.

早上滴仑山湖分外平静,平静到我上船就拿起波趴,啪啪啪,龙哥转过来说,今天搞鲈鱼不是翘嘴!早上气温很舒服,藤总没用油推,前推慢慢开着,看着他们一杆子一杆子精准抛投,我说也想尝试钓钓鲈鱼,于是龙哥从穿钩,到动作一步步教我,藤总首先上鱼,天啦,一条比软虫大不了多少滴鲈鱼也一样凶猛,引来大家一阵欢笑。

于是乎我跟着他们找草洞探底找结构。他们是那种很认真钓鱼当比赛打滴人,打满之后继续寻找大鱼,看着龙哥拿武虫中几条后,我也马上换起,中了条小滴,哈哈。可天空不作美,下起大雨,瞬间浑身湿透,瞬间又大太阳。气温到10点湖面温度已经让人无法站着,我们继续作战,奔着鲈鱼去用滴饵,结果龙哥中红梢一枚,个体小巧可爱,轻轻取下放流。到了中午,我第一次听到他们两人喊吃不消了。我看了下当时湖面温度,41度,迅速开船返航。感觉多呆一会就会中暑了。我们说好到中午吃好饭就回家,可是路上开着开着,一朋友打电话说,这边一个钓点口很好,于是我们从高速下来,到达钓点,挂上CC60,说到那个CC60,我老婆说那个饵是我所有饵里面最萌滴,小白,还有腮红。由于最近迷恋大河滴Vib到发狂,60买了一直没有用上,今天第一杆拉起来,鱼在远处跳了起来,我一看又傻了,青鱼宝宝。拉到面前拍个照片放它回家。龙哥对我说,你要熟悉一款饵,要慢慢去体会,Cc60你抛投出去可以让它多下沉一会。现在天热。多尝试底层。颜色明显,翻滚动作销魂,再尝试了第十杆左右,一记小小滴咬口,感觉中了,但不敢大动作,轻轻拖过来,小翘一个,然后换上Sr45,远投沉底,大河家滴ViB,没有一款让人失望过,属于那种带着,心里就感觉今天不会打龟滴感觉。气温很高,但也非常开心两款饵破处,今天钓获不是太多,但条条上得让人开心,连旁边路亚滴小伙伴都过来看,你们用滴什么饵。

夕阳西下,其实正是好时间,但实在是吃不消了,奋战12小时,鲈鱼钓到翘嘴。满足滴一天,期待下一次滴钓行。

评分

海陵龙哥 + 15 + 30 很给力!

图呢?

· 氡

过几天  我去金沙江路  等我报告啊!

图片已经看过,非常不错

非常漂亮。

玩的爽哦

快乐的一天。

頂....

龙哥的图一直很美