路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

暴爽!一天破四处!!!!

早晨,陪一位刚入门的路友去公园练手,连一点吃口都没有,回程的路上,大伙煽胡,不如咱们去**大湖去试试,说日前路过鳡鱼、翘嘴和鳜鱼,一听就让人激动,从进入路亚大门后,一直都是打黑,虽然战果不错,但总是黑的,没有翘嘴、鳡鱼、鲈鱼风光,说去就去,简单的吃个早饭,立即驱车前往。这是一个5000亩的承包水域,因为和长江相连,年初蓄水时,江里的杂鱼都跑了进来,为此路亚鱼种此间也不乏存在。
    坐着小船,来到预定的地点,有风,只见大鱼追逐着小鱼,哇,游戏,一会,新路友说中鱼了,一片喧嚣中,鱼脱钩了,我赶紧赶到他们那边,抛了三杆,哇,一条红尾正口上岸,激动啊,打黑打黑,都不知白为何物,红尾何物;紧接着,一个强有力的吃口,扬竿,哇,更为激动,一条40+的鳡鱼正口上岸!!又是一条,紧接着又是一条,可惜,一激动,让它上岸后有自然放流了;接下来,风似乎小了些,水面的鱼情也差了许多,只是,朋友的堂哥说,在坝边有一条鳜鱼跟饵几次,未能路获,听后我到了这个标点,用大河的掠食者二号,站在坝上,将线直上直下降到水底,不停的上下跳动,哗,一个爆口,一条可爱的翘嘴鳜鱼正口被我请上岸,耶!兴奋、激动;接下来,今天的第四次破处又出现了,一尾30+翘嘴,正口上岸!!!至此,完成了路亚以来的一次创举,一天五鱼,四个鱼种破处!!!两条鳡鱼、一条鳜鱼、一条红尾、一条翘嘴!!激动啊,暴爽!!看PP

红尾

红尾

我和鳜鱼

我和鳜鱼

翘嘴

翘嘴

鳡鱼兄弟

鳡鱼兄弟

放流

放流

大湖风光

大湖风光

全是用大河的掠食者贰号路上来的,感谢大河!!!!!!!!!

居然不给我留沙发36_2_29
板凳上赞个:36_2_5F25

希望下次我也能有你这样的好运!让我也暴爽哈

楼主好福气,有这么好的地方可以路啊

楼主杆子不错

哇,真的很爽呀,居然……咱海龟

羡慕嫉妒恨!

好爽
羡慕

好饵,好地方,好技术!