路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zjqzjq5299

胡须佬可以路到黑鱼吗?

谢谢三耳鱼,鳞光版主,小艾版主了。期待着有咬口,,,,,

完全正确
小艾 发表于 2010-9-26 23:09

我们艾版是胡须佬+软虫打黑高手,你问对人啦~

那么带旋转亮片的胡须佬呢...

我专业胡须佬打黑,颜色要鲜艳,快收水皮,效果不错

我用过  我中过  嘿嘿  好像我也很厉害哦  嘎嘎

大概胡须佬用到多少克的为宜,因为快收水皮,估计不能太重吧?

我只能给你我的图片,空间有胡须佬操作手法与视频,上几条胡须的大鱼吧,我的群/[img]http://a1.qpic.cn/psb?/V10rkKJp3UgKVT/Db2RIbYnhnHQQ78RWutu1eJduHFelj.qJFHU0OlpWX0!/m/dGABAAAAAAAAnull&bo=wAMcAsADHAIFByQ!&rf=photolist&t=5[/img]中国路亚钓鱼集团 137835679

[img]http://a1.qpic.cn/psb?/V10rkKJp3UgKVT/Db2RIbYnhnHQQ78RWutu1eJduHFelj.qJFHU0OlpWX0!/m/dGABAAAAAAAAnull&bo=wAMcAsADHAIFByQ!&rf=photolist&t=5[img]http://a2.qpic.cn/psb?/V10rkKJp3UgKVT/zho8hjqRlfBUWBA6EU5ML62.swA.u3noTPaiCtJTqJQ!/m/dAkAAAAAAAAAnull&bo=UwHlAFMB5QADCC0!&rf=photolist&t=5[/img][/img]不懂的可以问我,胡须佬中鱼图,也可以去中国路亚钓鱼集团 137835679