路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5月5日西湖花园收获......

关闭 [复制链接]
当日一阵暴雨一阵烈日,爽得不得了.............早上10点半到了西湖花园,二话不说挂了大河送的红头软虫就往水里砸........半个小时没被攻击,换了在莞城买的小胖胖鱼又砸了半个小时,还是没反应.........心想鱼可能要吃高档的食品吧,就挂上大河送的小龙虾(怎么又是大河送的),躲到一个棚子底下死命的往湖里砸啊....砸啊.....砸啊..........嘿嘿,黄天不负有心人呐,正当我按大河教的手法,把小龙虾一拖一拖地模仿垂死挣扎的小鱼(龙虾模仿小鱼啊),离岸边十米左右啦,突然大河帮忙购置的韩国路亚竿(天啊,又是大河啊)把水底一下激动人心的颤抖完完全全的传到手中,然后当然就是马上收线啦,过瘾着呢...........可能那天天气特别吧,鱼的活性也超强,连续的跃起洗鳃5、6次,连躲在远处的鱼佬也喝彩啊,太难得了!!!第一次路亚上鱼啊,看看表,11点多了,应该向大河报告一下啦,没想到大河还在........罪过

呵呵~~~功夫不负有心人哦.恭喜恭喜!!

:victory: 恭喜小吴~~~多总结一下这次中鱼的经过吧,以后你会中更多更大的:handshake

恭喜恭喜!!

新人第一条鱼啊,我都还没有破呢