路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电闪雷鸣!身穿粉红战衣的我永远告别了那一张象征“未开发”的膜!

今天注定将成为永恒的记忆,从今年初买装备到今天为止,我拥有了太多具有杀伤力的名字--“空军司令”“泉城龟王”“龟总”“龟博士”“枪手”“枪客阿龟”。。。。。。我很激动的宣布,今天到此为止!爷们再也不是从前的处男了!我的那张象征男孩的膜永远的撕裂了,爷们不是处了!虽然曾经的我米诺挂了一个加强连,亮片死了1斤多,但那是万恶的过去!我相信以后会随着我中鱼的越来越多,拟饵死的越来越少!

早就听说泰安那边有个苇池水库,里面对象鱼的密度多而且大,并且里面有传说中的”摩托车“!什么叫摩托车呢?给大家解释下,很久很久以前,大约在2个星期以前,听一个我们这边的一个传奇钓手说,孩子们,你们知道咱们这里的路亚胜地吗?我们依偎在它的身边,昂着头用充满羡慕和迷惑的眼神告诉它,我们不知道!它说了,是苇池水库,那是我们路亚人都向往的胜地!里面有像摩托车一样大的翘嘴!这就是摩托车的传说!心里怀着对摩托车的向往,我们一行四人”神龟“战队在这个阴霾的天气里向200多
公里外的水库出发了!
   一路上我们都在尽情幻想着每人弄一辆摩托车,一路无语,一路向往,一路的大雨,一路的艰辛!还好这次没有上次的”波哥泥浆洗浴记“也没有”20分钟放羊记“更没有”汽车拖拉记“(这3记详情请参阅本人"我靠!今天是老子钓鱼最牛B的一天!"这个帖子)怀着兴奋的心情到了水库边,我穿上我问同事大象借的粉红雨衣,因为我是爷们,所以钓友们说我今天穿的是人妖战袍,组装钓组的时候因为激动导致绑线手发抖,旁边的钓友以为我癫痫发做,绑线的时候还在想,要是真办一个摩托车,如果马力太大,把我拉下水怎么办?我还不会游泳呢!想归想,我还是勇敢的抛出了第1杆,收线,抽杆,再收线,手中的卷线器一顿,好!就饵,扬杆!竿子出现了另人激动的弧线,我的肾上腺素大量分泌,激动的我想尿,中鱼了!赶紧收线,收不动,大家伙!挑杆!还是不动!难道是传说中的摩托车?!再扬杆,操!我确定挂底了!真臊气!第一杆就挂底了!好不容易弄下来,换个地点继续钓!就在这时远处的波哥面前翻起一片大水花,竿子也弯了,我们看见他把鱼提出水面,喊他,波哥,几斤的?他兴奋的喊到“3两!”众人无语。。。。。就在这时天慈的竿子也弯了,但是他的脸上些满了平静,我们问他,中鱼了?他回头很平淡的告诉我们“挂底了”!(说明一下,我们的天慈身高185CM。体重100斤多一点,长的仙风道骨,是个写散文的料,因为他走起来看着像要散架一样!就这样的身体装备确是重量级的,一根贝克力2。7的硬杆,6000的大纺车,光那个纺车就有2斤半,他还能抛一天不累)在他这套重量级的装备下,终于把挂钩之物拖了上来,是一条女人的牛仔裤,小伙长的帅,连女人的裤子都给他面子!这就罢了,刚过一会这小子又挂了!这次上来的是条内裤!带花边的,应该不是男性穿的,我们这时才发现我的身后有一只女性的皮鞋,恐怖的感觉袭上我的大脑!又过了一会,这小子又挂了,这次上来的是奶罩!!!!天慈啊天慈,听你的名字这么有禅机,怎么就不办禅事呢?我和老鼠商量,在不远处可能有沉水的女尸,这女性3大件都让天慈挂上来了。应该已经光腚了,太悲惨了,莫非这就是传说中的死了个光腚?!波哥也同意我们这个“一个尸体“的中心观点,任何企图阻挠这个观点的都不是顺应民心的,都是不符合路亚发展观的,是背离路友的,也是注定要失败的!
     波哥看了我的饵后说,没有亮片吗?我回答”死了1斤多了,没有了!他慷慨的把SHIMANO的5G勺子借给我,就在我抛出的第2杆一个明显的顿杆,我一抽,轻飘飘的,没中!可惜!把线收到岸边的时候看到勺子一闪一闪的,确实是好东西,反光这么大!把饵一提出来,我靠!后面怎么还挂着个翘嘴啊?!20CM的长度(传说中的迷你摩托车!),就在我把鱼提出来的时候,天上响起一个炸雷!难道这是老天爷给我鼓掌?!我就这么唏里糊涂的破处了,其后他们也都有中鱼,这次是我们“神龟”战队,人员都
中鱼的日子!值得纪念!

还没有破处的兄弟们加油!翘嘴会有的,黑鱼也会有的!照片在天慈手中,明天上传!
春风得意小娘子.JPG 鑫哥破处之之作.JPG

呵呵  你的文字总是这么风趣

故事情节很好,如果配上图片就好了。

呵呵  你的文字总是这么风趣
扬州阿宇 发表于 2009-7-9 00:26

谢谢!能给大家带来一点快乐我很高兴!

恭喜  破处
亮片一斤
你奋战的地点太残酷了

好文!有图就更好!
恭喜!

好文

呵呵,总算有好的开始了

我还以为挂上女。。。。。。。。

文笔不错!有空多来一点!