路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: woyaozhuce

(武侠叙述,很长,)不穿“人妖战袍”照样牛B!人品爆发,翘挡杀翘,鲤挡杀鲤!

我就不懂了  为啥这么多人叫叫嚷嚷放流  放流  楼主上鱼扣  就算带几条鱼回家吃又咋了   说实话  真正做到放流的能有多少  楼主不放就不放  总比那些一面说放流一面偷偷带鱼回家的要好很多了  要想做到真正放流  真的很难  这不仅是个人的事  而是这个民族根子里的习性造成的  根本没有放流的概念  而且这是个人力量很难办到的  与其指责别人不放流  我看不如自己出点钱  买点鱼苗放放来的更加实际  一时激愤所言  不是针对个人  请见谅。。。[可怜的yoyo]

鱼这么小,别上图了:sleepy:

空调打到16度好冷呀,不过我还是坚持把全文看完了在调温度,楼主改天教我怎么写文章算了,不然下回我的钓鱼照你来写吧

鱼这么小,别上图了:sleepy:
去去 发表于 2009-7-24 13:54

不好意思,我上图片是我自己的事情,看不看或者要不要回复是你的事情,另外请朋友你恶补下鱼类知识,我也是刚刚有人指点才知道,此鱼叫红鳍鲌俗称短尾鲌,这样的个体属于比较大的,山东各大水库均有分布。这鱼的资料你可以百度一下!

我就不懂了  为啥这么多人叫叫嚷嚷放流  放流  楼主上鱼扣  就算带几条鱼回家吃又咋了   说实话  真正做到放流的能有多少  楼主不放就不放  总比那些一面说放流一面偷偷带鱼回家的要好很多了  要想做到真正放流  真的 ...
扬州阿宇 发表于 2009-7-24 13:42

呵呵,真不知道该怎么说,自从玩路亚开始,昨天是真正的上鱼了,平时受同事们的冷嘲热讽比较多,这次就带回去给他们看下,证实这种钓法是能上鱼的,这个水库是专门供人垂钓和搞养殖的,每年都投放鱼苗,不会缺乏资源,所以私心作祟就把鱼带回来了,要是在真正的野场,钓到不大的鱼我肯定会放流的!要是真的钓到很大的,到时候放不放流我真不敢说,人都有私心,发这个帖子的目的是想让大家一乐,分享下我的喜悦,如果说我的图片已经刺激到很多人的神经的话,很好办,我把帖子重新编辑了就可以,放不放流是自己的问题,也可以说是自身素质问题,我是个实在人,我这次就是需要用这些鱼或者说用这些生命来证明我的行动没有白白付出,这个钓点是专门让人垂钓的,我已经付钱,难道我不能拿走我的所得吗?别的什么也不说了,谢谢阿宇兄弟的支持,我没有做错,我也不需要向任何人道歉或者受良心的谴责,如果有人觉得我的文字或者图片已经影响到论坛的纯净的话,我做不了别的,只能尽自己的一份小力不在给遵循”钓后放流“的论坛发送血腥的图片以及自嘲的文字!
阿宇谢谢你!

有出了一高人

期待你的长篇

好收获哦~~

期待你的长篇
小船 发表于 2009-7-24 16:45

长篇?呵呵,这样的短篇以后都不一定有了。。。。。。。。

冒个泡(  .   )(   .  )