路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

武汉行——超级再精彩

.............................

早起,一碗热腾腾的热干面,那熟悉的味道,唤起我对武汉曾经的记忆,回味时,武汉人—狐哥—灵狐版主的热情和关爱,在这一碗热干面中升腾……

路友相聚有很多的话由,但归根结底还是要去钓鱼的,吃完面我们就出发了。车行不到十分钟,一片好水—东湖,呈现在眼前。今天的钓点“武汉路亚基地”就在东湖的一侧。一路行来,两侧都是浩淼的东湖之水,初春的东湖是那样的抚媚。笔直高耸的水杉、柔柳伊水迎人夹道蜿蜒,远山青黛,山水相依,车行其中尤如穿行于画廊,心情更加为之一悦……

二十分钟的车程,车驶出主路,一处幽静之路,穿行于葱茏的茶陇,葱茏的尽头,在高大笔直的水杉间,武汉路亚基地的水面出现在视线中。

.....................................

..................................

出竿,掠食者,装轮---魔龙,出线上饵----超级响尾蛇,哈哈,狐哥的,看着一片好水,仿佛到处都是好的标点。池边有先行到达的武汉路友,看看我的超级响尾蛇,好心的告诫我:兄弟,在这,硬饵是不行的,水不深,要打龟滴!!哈哈,龟不怕,找的是临水抛竿的感觉,何况在我的鲈鱼记录中,超级响尾蛇一直扮演着主角。沿着池边,一路抛投,那位朋友没有瞎说,水确实不是很深,而且有很多的水杉枝叶沉于水底,每每超级响尾蛇出水,都有水杉枝叶攀附在三本钩上。绕着池边,行至一荆棘密布的小路,在繁密的枝桠中,勉强有一处空旷处

抛头了几竿,哇,有吃口,错失了几次机会后,一个大大的顿口,扬竿(模仿着狐哥的扬竿)作合,中了,从竿上传来很大的力道,洗腮,控制,再洗腮,再控制,爽,一番短兵相接,鱼被控制到岸边,一看,激动,好大的BASS,再一看,傻眼了,荆棘密布,枝桠交错。

此时,远处的狐哥闻讯赶来,在那的荆棘枝桠间,冒着落水的危险,艰难的帮我将这尾BASS提溜上岸。

好大,好美,好爽,拍照,不喜欢咬竿的我,在狐哥的鼓励下,来了个给力的特写。上鱼尺,43UP,哇,我的鲈鱼新纪录诞生!

...........................

鸡冻,不忘放流。

感谢WHTV、感谢MTV、感谢KTV,着重要感谢狐哥!!!哈哈,狐哥随后接二连三上了几条BASS,哈哈,没我的大!呵呵~

.................................................

我这尾BASS是当日全场最大的一尾,而且是唯一一尾用硬饵---超级响尾蛇获得!! 武汉之行,见到了狐哥,收获了友情,顺便也刷新了记录,哈哈,不虚此行!!

36_2_4836_2_36

:36_2_5F25:36_2_5F25

搞到鱼没?

超级精彩的大片冲击我的视觉神经!

一看PP巳为中了好多呀、、、、恭喜耳兄,bass好肥。

三哥好收获啊。期待明天的猎鳡行动的。。。。。。

三耳,太爽了,原来东湖这么漂亮

赞啊···真好··有鱼钓的日子就是不一样