路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6.11彻底释放全身毒素!!!超爽的一天!

6月11日周六,天气预报说三天内都是大暴雨,对于中毒较深的人来说,无疑是一个很不爽的周末。回想起6月4日冒着大雨去樟树水库,感觉有点怕!!!!由于带路人不熟悉路,让我的爱车滑到田里了,出师不利,还好请了当地的村书记叫了前后两辆拖拉机来拉,但还是出不来,只有叫来村里的壮汉,把路基挖下一角,将陷入田里的车轮垫起来,再人推肩扛,我再死劲轰油门,终于爬出来了,还好俺的爱车是SUV,底盘高,爱车毫无损伤。但总是感觉不爽,出师不利(1)啊!!!!12点才到达水库,只有先吃饭了,12点半开钓。由于下雨路滑,摔了一跤很的,出师不利(2),整了三个小时,跑了大半个水库,毛也没有,空军!!!只有打道回府了。回到樟树市洗车加油,刚上高速,又下起了暴雨,到了丰城就堵车了,前面出了车祸,堵了一个多小时,出师不利(3),8点左右才回到家,彻底晕死!!
    今天又是大雨,送了儿子上学,送了老婆上班,自己一个人在家,感觉没劲,还是出去转转吧,有机会试试手,也没换衣服,装备全在车上,在南昌东面走到哪算哪了。十点左右到了一个水面大的地方,有很多人在手杆钓。进去问了下工作人员,不准路亚,旁边的牌子写着“禁止露野”,晕!!!再去问老板,老板说可以路亚,但路起来的,不分大小不能放掉,我立即发誓,可以可以。问了下价钱,价钱有点离谱了。也不管那么多了,即来之则路之,路几条再说了,适可而止够家里吃的就撤军。一个小时过去了,没有咬口,纠结!!可能下雨天气不适应,鱼不下口,手杆钓的,上鱼也寥寥无几。12点左右,开始有咬口了,上了二条小翘嘴,30公分左右。这时候心情特别特别舒畅,再下杆,拉,唉,,,好重啊,来大的了,拉,,,,,泻力,,,,反复几个回来,鱼终于露面了,哇,大翘嘴!!小心翼翼地拉近岸边,用控鱼器准确定位、锁定,使劲一提,哈,,,,成功了,70公分。5.23斤。本人的记录又刷新了。 [img][/img]

由于我是一个人临时来的,无法照相了,旁边的一位老师傅热情地过来帮忙照相、用他的有刻度的控鱼器称重,在此,特别感谢这位老师傅了,谢谢!!

还路了一条青鱼,将近70公分,浪费了我不少时间,不过也是第一次路的青鱼,兴奋!!

沙发,无图无真相

PP呢

看不见图,貌似挂了

36_2_48

:36_2_5F25:36_2_5F25路的艰辛

精神可嘉  注意安全

:36_2_5F25

不会吧,没有图??

应该是你们电脑的问题,刷新一下