路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刺客之刃的比较

由于停薪留职去沿海做项目的事情没有搞好,(老爸年事已高,不容许我辞职,认为适当的时候可以兼顾)年初又把所有值钱的钓鱼装备卖的卖送的送了,手头一直没有称心的家伙。前几天老婆从北京回来,看到我在水库边用一只征途套着3-4年前的一个德岛水滴路鲶鱼,虽然我觉得没有什么,她还是看不下去了。接下来就是找小艾同学  咨询了一气,老婆大人发话了  竿子就用刀斧手  轮子就tdz  竿桶用渔猎人的。感谢大河  感谢小艾  感谢客服  今天几乎同时装备到齐了。按照惯例  要拿我家一样东西一起拍照,老婆说用34年的北洋龙吧  价值想当  而且不断升值了。还是女儿的建议比较合我意,既然是刺客之刃   就用这件藏品做伴吧(比56式军刺短5公分  不是伪军迷应该知道它装备到哪个部队   外号叫什么  而不必温习李连杰的《中南海保镖》这件藏品是20年前我参选中国最精锐部队集训时发的   当年9月10日一封迟到的大学录取通知书把我从献身国防改为献身基层  呵呵呵)  由于我下午接着要开会  老婆把我姐姐的车借来 (由于同样的原因 我家只剩下一个破摩托车  老婆怕不安全) 准备带我晚上去破处。用我老婆的话说:“你拿着这么嚣张的家伙不去试一试  你睡得着吗?” DSC02285.JPG

刚哥有不少好东西呀,下次偷偷地去把那好东西北洋龙给“抢”“夺”“骗”过来,顺便恭喜一下又添利器,期待你的精彩!! }ZP$RM[TN4)Z13NZ5TN4(G7.GIF

这样的老婆真好

商量商量,要不就那把军刺吧 $]Z3H0_(VSAURN[FS4YJYJC.gif

刚哥{:5_310:} 你完了   这不是摆明了让大家惦记你的东西吗

有个好老婆,幸福

幸福之中,别忘了也要关心她!一切都是相互的。

利器到手,期待精彩。{:5_308:}{:5_313:}

这样的老婆没话说~~

幸福之家!