路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刺客 CC60 绝杀黑鱼

时间上午9点 快递公司
今天期待已久的刺客之刃 掠食者终于到了 拆开包装先检查竿子 却被这有毒的竿子所震撼 简直太漂亮了
高兴的和快递美女打个招呼 道声谢谢 带着新竿子回家喽

时间第二天凌晨5:00
“在不起床~工作就没拉... ”   闹钟铃音准时想起  碰一下 跳下床洗脸刷牙 带上装备出发
凌晨天还没亮 一切都是那么的寂静 完全没有城市的喧嚣 那月亮.山间小道 不是一般人享受的到的 相信只有钓鱼人才能欣赏他的美好

到达钓场 水库显得格外的神秘 仙境的后面隐藏着多少暗藏的杀手呢 取出装好的武器 两把竿子 两只对付黑鱼颜色最好的CC60
和我的 无敌小胖子
带着激动的心情 怀揣着激战的欲望 开始了今天的决战

先是岸钓 搜钓了几个标点 很理想 收获三条黑鱼 看来很给里啊 哈哈哈

短短半个小时 收获很不错 准备更大胆一些 准备划着水库的木筏子 探探水库深处 装上快速搜索的无敌小胖开始向水库深处前进
没多远 一个岸边水里 稀稀拉拉有点草的标点 两下就将这条黑鱼擒获了 哈哈 一个字 “爽”

放流以后 这才发现 水库深处原来是这么美啊 简直和“亚马逊”有的一比啊
水里废弃的木房 枯倒在水里的树木 水面不时出现黑鱼到水面透气的身影 就连脚底下都有  还发现了一窝小黑鱼宝宝
有可能他们的爸妈正盯着我呢 呵呵    这里简直太漂亮了

在一处岸边登陆以后 对一些非障碍的标点进行细致搜钓 没几竿 一尾小家伙出水了
后面的图片可以看出中鱼处和强力拖鱼留下的痕迹

此时太阳已经不知不觉的生的老高 由于考虑到我帅气的面孔 还是走也 免得和阿帅晒得一样黑 哈哈
在收整好装备以后 准备要走时 发现一处很好的标点 我的性格是肯定的 顺手掏出一把杆子和轮子 考虑到光线很强 拿了个
自然色的CC60 一杆命中标点 将黑鱼擒获 拍照 放流
结果给旁边的人看呆了 一下上鱼了 旁人看的好高兴的  又一下把鱼放了 搞的那人满脑子问号   呵呵     收拾东西 回家

在回去的路上 顺便去看看听说有黑鱼的钓场 一个不大的野塘  没有探钓 等我的重装备来了 在好好探探 呵呵

回来的路途比来的时候更艰辛啊  回来时 路过刚填土不久的水沟 4X4都是浮云了

装备:
       10款 重狙钓竿+MG+14磅碳线
       11款 掠食者钓竿+STEEZ+10磅碳线
                拟饵: CC60  小胖子

..............................................................................          完       .........................................................................................

{:5_313:}

沙发!!!毒!

美呀 呵呵

我说小艾你也挺牛的!````

漂亮的钓场,漂亮的鱼获!

干吗把我扯进去?`  羡慕我黑得健康吗?

醴陵阿帅 发表于 2011-9-7 20:49
干吗把我扯进去?`  羡慕我黑得健康吗?

说真话 我挺羡慕的{:5_312:}

老邪-186 发表于 2011-9-7 20:39
沙发!!!毒!

沙发虽然没了 没关系
我马上买一个 也要让老邪哥哥好好做做 呵呵