路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一年的路亚一年的心情······

好久好久没在论坛发过贴子了···
时间很快在昨天终于是我学路亚的一周年··心情五味杂陈··有欣喜也有寞落···欣喜的是我认识好多的朋友·阿杰·阿灯·牛哥·蓝版还有好多好多朋友··寞落的是好的钓点难寻啊···环境的破坏·网民电工(炸和毒我没遇过)无所不用其及的破坏!!为了自己的私利无所不用···唉··
记得刚学的时候是因为听到朋友在说路亚很好玩!中的都是大鱼···我那时才想起来对喔·以前小时看过一动漫里面就有跟路亚有关的情节··我回到家就开始接触有关路亚的视频·在当时就为路亚的魅力给深深吸引!!!然后开始寻找论坛、路亚群·!在论坛上找到了我所需要的内容和知识·在群里找到了我所认识的朋友们和大师们·在这之中不断的学习和探讨~
当自认为学习够了以后着手入了个套装··后来才觉得套装还真是是忽悠新人的装备啊··不过也不全是就是了··只是便宜没好货这个道理很多人都懂····到后来才知道知识是怎么学都不够的···
想想开始学习抛竿、组线组就感觉很兴奋·什么都是新的··感觉自己很快就可以钓到很多的鱼··不过在这说一句我喜欢钓鱼·我喜欢中鱼的那一个时刻·放流是我们应该做的事·不用强调一定要全放流·只是提倡在心中有一把尺把该带的带回去就行··通杀是相当恶劣的行为···当然你出钱钓的鱼我就不提倡你一定放流··野外的话还是尽量放吧····
回忆有很多··第一次抛竿第一次找钓点··还有第一次的什么···都很多·····接下来就发一下我的第一次吧··
第一次的撞车罗非·

新年第一次海钓的撞车·
第一次跟阿灯去破处的收获~
第一次向阿杰学根钓时的相片·
第一次独行去找钓点的收获

4.jpg 5.jpg
第一次和阿灯根鱼收获

第一次带朋友根钓收获

第一次湿地公园的鲤鱼收获

第一次和阿灯夜里探钓·

第一次根到狗棍·
第一次根到石斑·
第一次中牙鲆
然而就在昨天·我在厦门路亚的圣地在我路亚的第一个年头最后一天·我中了一条我学路亚后的最大一条··
5.1斤的大鲈··

这应该是对我学习的奖励吧··接下去我还是会认真的学习·要把放流的理念惯彻到底!坚持到底··

评分

三耳鱼 + 15 + 30 赞一个!包个红包

强帖 建议射精

头像被屏蔽
{:4_294:}

好棒的鱼获

见证了LZ的历史!

精华是必须得!阿文继续加油!

呵呵,5。1斤的就别放流了,哈哈

建议射精{:4_304:}

廈門,海邊路亞真的是不錯.
蠻喜歡那個地方的.