路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

路亚之极限诱惑

2012年7月24日星期二
天气:晴
气温:29 / 37°C
风向:无持续风向
风力:微风
湿度:53%
各位大虾好,很久没发帖了,距上次发帖有段时间了,由于工作原因没空路亚!
7月22号晚上接到好友流氓,老鹰的一通电话骚扰,问我23号下午有时间去路亚吗?(乐平民兵水库
听些路友说这个水库米翘特多,心想还没破过米级的处)
当时接玩电话就毒瘾发作,经不起诱惑的我一口答应了,电话挂断之后我立即就向领导请了23号下午半天的假,因为在外地工作,所以回家车程有40公里,第二天午饭过后立马换上行头登上了回家的大巴车!

经过半小时的车程
家都没回直奔流氓家,意外发生了,他家临时来了客人去不成了,当时我的心拔凉拔凉滴,无奈打道回府,回家睡觉。
心不甘白白浪费宝贵的时间,于是电联老鹰有木有其它的活动,得到的回答也让我很失望!
立即电联流氓和老鹰他们:说今天没空,时间不能白白浪费,我提出24日凌晨3点出发去我们昨天的钓场(破米级的处去)
我以为他们会说我疯了,没想到他们一口答应了,嘿嘿,大家一拍即合!我24号凌晨2多就醒了,起床洗簌一番,电联喊他们起床,在家等了一刻钟听见车喇叭响了3下,心想流氓来了,立即出门,上了车直奔老鹰家(装备都放他家的)接上老鹰直奔去乐平的高速,经过60多公里车程6点多到达目的地!还遇见了来自湖北的钓友在台钓,钓鱼人都是疯子!
天公不作美,由于水位上涨了很多,很多标点都去不了,老板又不在,没船过不去,我们把装备装起来抛投了1个多小时无口!无奈只好打道回府,转战FB钓场!先欣赏下水库风景
立即走高速去FB钓场解解毒!
又经过60多公里的车程辗转来到FB钓场,个体不大,请大家海涵~!

天气温度太高我们只玩了半小时解解毒,我们就撤了~
老鹰车祸草鱼一尾。小BASS也有7多尾,过瘾~
草鱼正口,草鱼也加入对象鱼吧!
本人也收获6-7尾小BASS~力道不大,但洗腮还是蛮爽的~
以上渔获全部放流,还有很多大家同时上鱼的时候都没拍!~

发帖技术含量不高,请大伙多多包涵~

沙发沏茶待客~

漂亮,开心就好!

好地方

钓鱼人都是疯子  这话一点不假

好疯狂啊{:soso_e179:}
漂亮的场子~开心就好

虎啸山河 发表于 2012-7-25 07:17
好疯狂啊
漂亮的场子~开心就好

路亚诱惑力确实很大,我相信大家也跟我一样痴迷过!

{:soso_e179:}

精神可嘉{:soso__16984349925490629196_1:}

好地方啊,引人入胜。精彩