路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近我所遭遇的心里不舒服的购买经历,大家都来看看吧

来到贵论坛,没想到发的第一张贴竟然是这个内容,真是惭愧。
事先声明,发这个贴子,我不想攻击任何人,也没想过批评任何人,看这篇贴子的朋友,遇到过类似事情的,当重温一次痛苦的岁月,没遇到过的,当提前学点经验。公道这东西,每个人心中都有把尺。人在做,天在看,多行不义必自毙。
恳请各位版主留情,不要把这张帖子当成一张斗争贴,我只是在叙说一个事实。
首先让我们来看图

接下来让我说说这个裂痕的由来那是在一个风和日丽的周日上午,我怀着极其愉悦的心情,带着我心爱的MC CRS-902PE,奔赴龙头山(广州本地钓场),当我激动不已地换上我新买的14g铅头钩+3g软虾,我仿佛已经看到鲈鱼美眉们在向我招手。
我抛,我抛,我再抛,咦,饵呢,线呢?放枪了?看一看,还好,饵还在,没放枪,没炸线 4.JPG 或许是这段话让西门你认为我炸线了,不好意思哦可能我高考语文不好说得让人误会了,我可真没炸线呢,题外话了,接下来继续之前的,当我发现自己没炸线,也没放枪之后,我就悲剧地发现了,我的线跑进杆身里了 5.JPG 这是我在乐园发贴里时说的,我是真的以为线把竿给割了,直到今天和mj负责人讨论了半天,才得出了一个比较能让人相信的结论(估计没谁听过线能把竿给割了呵呵),那就是本身内伤。。。。。横的爆纹就是内伤,抛头的时候内伤爆发了,使得线跟竿接触,从而才产生了竖纹。
当我发现线跑进杆身之后,我知道这竿废了,我很伤心,我还是个大学生,钱不多啊,这750块钱就没了,可是我的鲈鱼美眉还在等我呢,我马上把铅头钩前的线剪断,然后一看,被杆身夹住的那段线有点散了,我就把那短线也给剪掉,然后就把在竿身导环上的那一段线给抽掉,把轮子拆下,直接换第二支竿上了。(从这里可以看出,根本没炒粉,否则,哪有那么顺摊就清理完了)。
回到宿舍,我跟西门哭诉, 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 在这里,西门就开始说是我操作不当了,其实,我有个问题想问西门的,按照你这段话的意思,你是承认我线勒到竿且勒进去是可能的咯,那么 10.JPG 为什么到了这里,又不可能了呢?回到正题,西门说完了,我自己也心里明白,作为一名小商家,鱼竿这种东西,卖了出去,想找他售后负责任,是很难的,我也只不过想看看有没有什么办法能补救下而已,既然知道不可能了,这事也就暂且不提了。
过了一天,我又想起了西门的话,我慢慢咀嚼,发现不对路啊,明明我没错,怎么又成了我的错呢,这里介绍下我用的竿和饵还有线 11.JPG 最下面那把,就是我在用的型号,饵是14g铅头钩+3g软虾,线是鲍尔保罗20磅,说到这里,有一个对话贴出来给大家看看 12.JPG 现在回想,这句话的技巧还真是精妙啊,不说行,也不说不行,横竖出了事都没事啊。
当我意识到,我没错,我干嘛要承担错误的后果,我回去找西门了 QQ截图20120905153737.png (我觉得我最后一句有点白痴呵呵) QQ截图20120905153800.png 为什么你总要说我是不当使用呢?你哪里看出我不当使用了? QQ截图20120905153834.png QQ截图20120905153847.png 没外伤我是能看出来,可内伤我咋看呢,我不是专家,也不是孙猴子有火眼金睛 QQ截图20120905153919.png 难道还真有一个机构可以裁定竿的损坏的原因?走的人多了,自然成了路,多人说了有问题了,难道还是人家冤枉你了?你的敌人遍布全球五大洲四大洋?我也只是一个消费者,你是一个商家,难道我会特地去污蔑你拿利益?鸡蛋碰石头只听说过在成语词典里,现实我还真没见过。其实说起来,我也还真没找你赔偿的意思,我是心灵空虚啊,极度需要你的一声道歉来抚慰一下啊,可是 13.JPG QQ截图20120905153048.png QQ截图20120905153306.png 再买一根,配一次,我真的能快乐起来吗,不是我的错,为什么我要承担苦果?
说起来,为什么要来这里发贴 14.JPG 15.JPG 16.JPG 17.JPG 大家看明白了吗,帖子没了,在这里,我要先说声对不起,可能我的语气有点激动,不好意思啊,但我这次的语气很平和了。
发烧友的各位版主,请你们手下留情,这个帖子,我不打算用来争取任何的公道,我说了,公道自在人心,看完帖子的人,觉得有用,就作为一个警钟,觉得我在胡说八道,就当笑料看完就算了,反正这是水吧,水水也没错,各位版主,各位大哥,手下留情,不要删帖,可以吗,我说的这些,都是事实,我没任何偏向,也没想指责任何人,也不需要什么裁决的,就纯粹大家来水水,作为茶余饭后的谈资就好了
顺便感谢一下马牌的负责人,你们的存在,让我依然对马牌充满信心,你们很负责任,对于你们,我很感谢,我也相信,这次竿的破裂,与你们马牌的质量是无关的.
漏了两幅图了,红框框住的地方就是发生破裂的地方 1.jpg 2.jpg 再有忘记补充,卖家是路亚乐园版主兼管理员兼卖家simonliang(俗称西门),这里说出卖家名字没别的意思,只是事情总需要说清楚说完全,大家也可以为我作证,我不会向卖家追讨断竿的赔偿。(收到了,心里就能舒服了吗)

同情你的遭遇。 但是换位思考下。 如果你是卖家也会认为是操作不当。   但是那个论坛管理的做法确实欠妥

{:soso_e148:}那个管理员

换个节需要2/3的价格,我操,抢劫啊

删帖不应该

同情中{:soso_e183:}很简单的事情呀  无语了

{:soso__16984349925490629196_1:}

删帖就是心虚,典型的官商勾结,本来都准备入手一把【激】Lureleader 2.4米 M调 LDI802MS 直柄的,看了你的帖子吗,算了还是用大河的安心省心点,最少现在的恶魔咋抛都没有过啥损伤。

买大河吧!我也想入手长空之虎,希望大河的品牌不要让人失望!!{:soso_e113:}

鲈鱼妹妹还等着你  不值得不开心