路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【南粤钓团】一个新手曲折的路亚历程

群里要整顿了,我这入群以来一直潜水的新手,赶紧来论坛上抱抱佛教啊!!好不容易找到组织了,可不能就这样給我驱逐处境啊!!{:5_320:}
在这里就像简单介绍一下,从喜欢路亚以来,我‘无组织,无纪律’的曲折历程吧!

最开始喜欢路亚,是由于客户的关系,有个韩国来的部长,非常喜欢路亚喜欢用假钓鳜鱼,说鳜鱼才有让他钓的冲动,于是我作为司机的角色,一起驱车去了湖南【龙虎洞水库】(这是韩国客人自己在网上找到的地方)
在哪里翻山越岭,顶风顶雨的折腾了一天,我是没有钓到,结果一起去的姐夫钓了一条40+的鳜鱼,回来后这种兴奋趋势我姐夫煽动我一起,继续路亚。。。{:5_312:}
直到我在潼湖观洞水库,终于把我的路亚竿开了‘处’以后,我才真正体会到,路亚运动真正的魅力!!!!{:5_326:}

附图一张【开处玉照】             处女秀1_拼图.jpg

就像初尝禁果的少女,我的路亚无法停止了,就像群里大家经常用的一个词【毒瘾】,每次【毒瘾】发作的时候,就去我的【开处地】爽一下,久而久之总是上‘翘嘴’‘罗飞’我的激情和欲望渐渐的进入低潮。。。
在论坛上看到发烧友钓的 石斑鱼 鲈鱼 黑鱼 鲳鱼 鲶鱼 等等。。。我于是萌生了找新钓点,钓猛鱼,论坛上说要在咸淡交汇的水域,才能上凶猛的大鱼,于是我就到处找钓点,但一直都没有遇到专业钓友,所以都是自己摸索着,到处【打龟】!!!

我去了大亚湾,去了小桂,去了汕尾,去南澳岛,只能说一句,没有团队没组织孤军游钓的日子,空虚啊!!!!
不过让我值得庆幸的是,路亚运动在即便【无鱼打龟】的路途上,也可以领略远离城市的那种惬意,看着湖光山色,摇下车窗清风拂面,一路听着小曲儿。。。心里还是美滋儿滋儿的。。。

{:soso__14615505687278237169_4:}

路影随行-随手拍【共享美景】

【南澳岛】(海边全拿矶钓杆,男女老幼)

【矶钓小桂】(据说很多有鳡鱼)

【惠东白盆珠水库】(生鱼 鲶鱼 四大家鱼 夜钓不得了)

当然像我这样没组织,没有专业技能的,努力寻求组织的还大有人在的,下面给大家看看我们这样没头苍蝇,又对路亚极度热爱的难兄难弟们!{:soso_e113:}

【翻山涉水 风雨无阻 通宵达旦的兄弟们】

说道这里,感觉头绪乱了,其实不是自己不想发帖,是自己真不是写东西料子,说道这里都不知道该说什么了,反正,我现在是找到组织了,希望南粤钓团哥哥弟弟,姐姐妹妹们,多多关照,有活动一定要带上我哈!!!!
我现在是钓翘嘴钓怕了。。。
呵呵....
再展示一下我钓翘嘴

【个人展示】 (别说我自恋哈,我这是向组织致敬啊)

我想我今天作业应该可以不被除名了吧???希望各位钓友多多支持,多多指教,多多交流,多多活动,预祝路亚运动蓬勃发展成为更多人接受的主流休闲运动!!!!

还有最后非常感谢,南粤钓团仁哥( 仁仔 ),因为仁哥的热情与豪爽,我才能找到惠州路亚运动的群组,谢谢仁哥,希望以后能有更多的机会与各位钓友一起路亚,饮酒,吹水!!!!!!!!!!!!

后,祝成为广东路亚的主流力量!!!!!!!!!!!

评分

海陵龙哥 + 12 + 18 很给力!
三耳鱼 + 12 + 18 很给力!

{:soso_e179:}

沙发抢不到

{:soso_e179:}

谢谢1楼2楼3楼的钓友,多多指教{:soso__6468533990763016983_3:}

2楼的朋友,想沙发哈,下次发帖我私信你哈!{:soso__18111819561949671008_3:}

好片子!欢迎入伙!!!

好文采.南粤欢迎你

说得太好了,希望能看到你更多的精彩。

搞得不错 期待你的更多精彩{:soso_e179:}

啊权来啦!一个字——帅