路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

部分鱼获

我在黑龙江,我们这里接触路亚就像改革开放一样来的比较晚,我路龄4年,那时候我们这里还没有卖路亚装备的,我开始接触的时候那是相当的烧啊,天天在网上看装备,买装备,几个月大约花了小几万RMB,鱼友们像见到外星人一样认为路亚在我们这里行不通(我以前玩了快20年台钓。)那时自己也很上火,就连老婆也说我精神病发作了,天天看各种淡水鱼的玩法,饵的操作,和一系列技术帖子,轮子,杆子就不说了,就硬饵现在还有100个以上,便宜的也几十元,贵的100以上一个,。。。。路亚咬牙坚持了两个月左右,终于用事实征服了挺多钓友的嘴,当时的成就感那是相当的强烈啊。发一部分鱼获图片和朋友们分享,我们这里黑鱼多个体大,但是我没有路黑鱼的图片,个人想法,这种鱼貌似很邪恶,顺便强调一款饵,是我这几年用过最喜欢的米诺,它抛投好,泳姿很骚,最重要的是耐用,很抗咬,不啰嗦了,,,,上点图片,希望不要拍金砖{:soso_e144:}

亚罗

亚罗

小河里,爽

小河里,爽

大狗鱼

大狗鱼

狗鱼的牙,这个饵,好

狗鱼的牙,这个饵,好

黑斑狗鱼

黑斑狗鱼

亚罗

亚罗

毒牙

毒牙

狗鱼

狗鱼

岛子(翘嘴)

岛子(翘嘴)

小胖玩亚罗,马口,爽

小胖玩亚罗,马口,爽
psb (13).jpg

毒牙被深喉

毒牙被深喉

还是狗鱼

还是狗鱼

亚罗

亚罗
psb (4).jpg

小狗鱼

小狗鱼

放生

放生

马口

马口

评分

臧少龙 + 5 很给力!

恭喜好渔获,感谢分享路亚四年的心路历程,不过你的其中两张图片违规了,发烧友论坛倡导放流,为此有规定,未放流的渔获,单张图片渔获展示不得超过四条,请讲这两张图片进行编辑,或者拿掉,否则将会被删除,你好像是论坛的新朋友,不过没有规矩不成方圆,发图请参考此帖http://www.lurefans.com/bbs/foru ... &extra=page%3D1

无意得罪 规矩所在

漂亮{:soso_e179:}

支持版主{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

怎么能把那两张图片删出去啊

令人羡慕的好资源。

不得了好渔获{:soso_e179:}

的确漂亮  毒牙也确实好用  

给力