路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BASS钓-和江湖好友一起钓鱼,很舒服,很惬意!

9月22号别人上班了,有位路亚江湖的兄弟去钓鱼,我猜他要独钓了,没办法谁让咱讲义气呢,嘿嘿,立马驱车赶往基地!到那边差不多10点不到吧,皇兄已经在那边钓起来了!我也迅速加入战斗,昨天阵雨,今日天气预报依旧有雨,可是就是下不下来,天气有点闷,我从停车场走到塘边就是一身汗,估计会比19号那天难钓一些!谁知第一杆就我的小胖子快出水面时就来了一口,没有抽中!两个人钓了一会,发现今天的反应饵明显效果不行,速度太快好多次鱼追不上,就看到在后面跟!放慢速度收饵鱼的咬口又不强烈,最后我们用软饵爆钓,有点心疼那些被撕烂的饵啊!
1、第一杆没上鱼,这条鱼在塘子中央钓到的,了解了这个水体之后开始知道怎么去作钓了!
2、用硬饵钓了几条鱼之后,感觉上鱼速度不够快,这条鱼之后开始用软饵!
3、换上SwimBait之后我们疯狂的上鱼,这是我们同用T尾上的!一起上鱼N次!皇兄也在拍照
4、虽然Tube钓了不少鱼,但是今天的Tube居然连跑5条,神奇啊这样的钓组照道理不太会跑鱼的!最后我火大了,一用力Tube挂鱼嘴上线断了!更神奇的是我今天把12磅的前导线拉断了3次!ML的杆!
5、无铅钓组Yamasenko 4寸,公认的神饵就是不一般。在哪里都能用senko钓到鱼!
6、今天我在这个小弯子里钓到了一条鱼,这边水位涨起来后绝对是个好地方!
7、今日最大一条BASS,也是SENKO无铅钓组钓到的!拉力还不错,远距离中的鱼,到了岸边才出水洗鳃,
8、4寸的senko大小通杀啊,再来看看这条鱼的侧面很壮硕,就是没有达到40+
9、休息一下,坐在岸边往深水里打无铅,钓的越慢越好。只上了一条鱼!
10、senko钓了差不多了,换上另一只神饵摆尾虫——dolive stick 4.5寸这儿下水,鱼在水下像疯了一样,连杆连得手酸啊,这样的基地用这些神饵是不是有点过分呢?
11、合张影收了相机,不高兴拍了。
后来两人各拉了估计30多条就早早收兵了。这边钓鱼钓的不是技术,而是体力!

好看;沙发好爽

美美都有收获

不得了{:soso_e179:}

悠哉悠哉啊!!!

好玩的钓场!

{:soso_e179:}

赵伟弹弓呢,拿出来打啊

练手很好{:soso_e128:}

很美的收获