路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

翻身农奴把歌唱

时间;2013.11.4
地点;千岛湖建德大型鱼排
人物;三个小伙伴
工具;1,2米筏竿加火烈鸟筏60。90公分路亚竿加达瓦100HL水滴轮。筏钓漂。1.98米路亚竿加大河奔流VIP版【毒牙】
饵料;鲟鱼料,玉米。
目标鱼;扁鱼,翘嘴。
作战范围;排缝,大边。过程;   上次人打窝,搞的非常闹心,回来没发帖子。在这先来一万字检讨书。。。。。。。【此处省略一万字】{:soso_e113:}

言归正传,这次去目标鱼也特别明确,筏刀{:soso_e129:}顺便带几个扁鱼{:soso_e120:}要好好打一场翻身仗,替我那永远沉睡在千岛湖底的手机报个仇。{:soso__16262115087813927184_2:}
   家里8.30出发,11点刚刚好在排上吃饭。饭后找个猥琐点的排缝开工。【其实这个位置在家就想好了】{:soso_e151:}。。。。打窝器开起,等我组装好线组鱼探上已经密密麻麻的信号了。这几天鱼层下去了点,夏天6米就有陈水扁,现在都到10米了。第一竿下去就接口了。斤扁一只。幸福来敲门了。。{:soso_e123:}放好鱼护刚刚回位置,来了几个排工,说去别地方钓,这里要来翻鱼了。。去泥煤滴。。吃饭就好说了啊。搞的我摊子都搞好了再说。。。{:soso_e136:}只能抱个探鱼器见缝就X了。。走了好几个地方都没鱼,看别人也都没什么口就回老位置等吧。。。。一等就等了3小时,,,3点了。。。赶紧打窝,鱼给惊跑了,一小时才陆陆续续有点信号。。钓两个2斤多的扁鱼就吃饭了。。。
      我的重点就是晚上,转移位置去排头,玉米开工,,丢啊丢啊丢,丢了几个小时的窝一口都没有看见,外面也没有鱼在打水,放弃筏竿路亚去。。摇啊摇啊咬摇,摇了1小时都没一个攻击。又只能老老实实回去筏。{:soso_e117:}
    摇上线一看,玉米给咬的只有一层皮了,难道有鱼来过了吗。重新挂一棵放线14米。一记漂亮的弯弓,斤刀一只。。嘿嘿,目标鱼终于来了,再放线到17米,只看见竿尖轻轻点了一下,小提一下,有分量。还出线了。慢慢的和它磨。。。5分钟搞定。4斤刀一尾。。这下打底的鱼有了。。。。。上两鱼后又没口了。。看看时间也差不多了,,睡觉睡觉。。准备早水。。。
   三点起床,走出房间好冷啊。。赶紧拿两只饲料袋套两大腿上,钓鱼人在那个时间根本顾不上什么型相了,实用就好。我想那时什么犀利哥在我面前都是花容失色了。
    先筏一下,没半小时,感觉有水滴水面上了。一摸。原来是两滴鼻涕。。。
真MB的冷。
     打路亚去。水面还是那么的安静。。上次来也是这个时间,半小时连中四个。。看看这次有没有这么运气。。。又是摇啊摇啊摇,就在摇的没有信心时。在距离我面前5米的地方,轰隆的一下,好像一个大石头砸水里一样,水花都打在我身上了。。当时我老实说人确实已经没反应过来。直到轮丝丝的出线了,才知道哥又狗屎了{:soso_e146:}开灯,马步,收线。一气呵成,出线10来米,30秒就拉到面前了。白花花的身体躺在那里,一身梦寐以求的场景终于来了。感觉好大的,操网都半个身子在外面了。。。
    早上7点就收竿了,大的12.4斤,小的4.6斤。加3扁鱼,全部20斤多点。老板看见这么大的刀都要求抱去拍个相片,说今年他排上钓出来最大的刀了。。
    好了,得瑟完了。。。不忘记提醒一下,现在晚上确实冷,多带点衣服去。筏刀猥琐点才是王道。安静才有刀。。

顶上

好渔获!

厉害

带劲劲啊

翻身唱歌,楼主好运气

{:soso_e179:}

不错的收获,顺带问下探鱼器有用吗

你太牛了{:soso_e179:}

{:soso_e179:}。。。。。你太牛

那个了。。。。。。。