路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

细雨朦胧破处金鳟——刷新纪录

2014年度623号最重大鱼记录+金鳟+3.975KG
时间:2014年6月23号
地点:湖南省资兴市小东江
天气:多云转小雨
钓法:路亚
钓组配置:竿:韩国NS 复仇者AVENGER BAC-662M 枪柄路亚竿、
轮:渔轮haibo海伯LUNA水滴轮 、
线:Sufix6.6kg14.5lb 0.28mm尼龙线、
拟饵超级响尾蛇
鱼种金鳟
重量:3.975kg
长度:63公分
申报人:小小路霸

今天天气时阴时雨,在钓友的撺掇下,下班之后我还是忍不住去不远的资兴小东江“解解毒”。来到了东江,这里的水真是冰啊,趁天黑前还有2小时,我们一行赶紧抡竿开钓,频频几竿下去,我和我的伙伴们都没见动静,一直是一杆一杆地抛投,一圈一圈地往回收。初时试了试浅钓,可一直没口,改试钓底,约摸半小时之后,天公不作美,毛毛雨又下来了,在本不抱太大希望的情况下,忽然猛地一个顿口,我的心一惊、一喜,抓住时机,猛地扬杆,只见我的杆子弯成一张大满弓,接着我轮子的泄力刷刷地往外抽线,不远处一个水花,黄光一闪,心想:ONMY GOD!大鱼!!!!!!!!大金樽!!!!!!我禁不住大喊了几声,中鱼!!好沉啊!!!我立马稍稍调紧泄力,往回收线,可见鱼却使劲左冲右突,着实不肯靠岸啊!我心里发憷:我的新杆子不会受不了吧?可让人喜出望外的是,杆还子真给力,杆稍都快碰到杆柄了,居然完好无损!!当鱼快被我拖到岸边时,我的VIB响尾蛇完全见不到影子,正口!深喉!我心中底气倍儿足了,加紧收线,一群钓友听到有情况,立即过来帮忙并拍照, QQ图片20140624134406.jpg 钓友(清修者)赶紧拿出控鱼器,我们费了九牛二虎之力,终于把“金美人”请上了岸!N.S果然非同凡响!愣是让我拉上来一条巨大的金樽啊!!!!我情不自禁地大叫起来!!!!!!大家纷纷拿出手机,给我和我的“金美人”拍照来记录这一历史的瞬间。 QQ图片20140624134240.jpg 真是羡煞旁人!!!!!!!!兴奋过了一阵,一位经验老道的钓友赶紧提醒我们,称重,量长度,于是我们称了称3.975kg,量了量63公分, QQ图片20140624134414.jpg QQ图片20140624141806.jpg 天哪!!!!!这不破纪录了嘛?可惜遗憾的是鳟鱼不能出水,经过几分钟的拍照,已经没了生命的迹象,唉!放流没希望了, QQ图片20140624134435.jpg QQ图片20140624140400.jpg 怀着高兴和遗憾的忐忑心情,回到家后就赶紧写下了这一段激动人心的路亚经历。在此,我非常感谢N.S这样好质量的钓杆和大河奔流的响尾蛇路亚饵。希望继续用你们的产品中大鱼!!!!!!!!!!!再破记录!!!!!!!!!更创佳绩!!!!!!!!!

定!!!!!!

沙发,要中奖了。

只有喉的份,给我上一尾小的我也满足。

恭喜,恭喜,中巨物了!!!

PS修照片 发表于 2014-6-24 17:40
恭喜,恭喜,中巨物了!!!

呵呵,没有你的指导我破不了处的

谢谢大家的支持,加油帮忙顶一顶

恭喜!

恭喜哈!
但这帖重复了...

从小钓起 发表于 2014-6-24 16:22
只有喉的份,给我上一尾小的我也满足。

也是这么想的。