路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sgguo

路亚钓都这样玩了,我真的无语了,人在做天在看。

_稻草人_ 发表于 2014-7-25 17:34
唉 踢除这样的人吧

对的  

呵呵 路亚发烧友在国内有若干若干群 ,进群无需什么严格的审核。群里也就是一定范围人员交流的平台。至于有人发表一些“不当”言论。
群主负责?呵呵  我认为不妥。群主最大的能力是踢了他。

“一定范围”  我也有听朋友谈论过这个话题,在我的一个路亚群里。我怎么办?和我有关系吗?
和发烧友有什么关系?
如果非得说有关系,貌似牵强。

言论自由  群里瞎吐槽的太多太多。

只能引导  建议

有些人总是爱装B,打着冠冕堂皇的理由,以片面的一知半解来扭曲事实真相,达到自己不可告人的。。。。。

请别断章取义的 截图    就是想论坛闹点什么事就好????  请问你截了这个图 有什么用。 骑士群主把人T了  你能有什么好处~! 你能发财 还是能上大鱼。~!真心鄙视 搅屎棍的人(不好意思我吐槽了)

臧少龙 发表于 2014-7-25 21:36
请别断章取义的 截图    就是想论坛闹点什么事就好????  请问你截了这个图 有什么用。 骑士群主把人T了 ...

首先我声明这图是有网游发QQ群的,我复制过来的。至于别人有什么目的我不知道,我的目的很明显鄙视这些投毒犯。

皇恩 发表于 2014-7-25 21:05
有些人总是爱装B,打着冠冕堂皇的理由,以片面的一知半解来扭曲事实真相,达到自己不可告人的。。。。。

皇恩,你这是什么意思啊?要不要把韶关的路亚群有人投毒的问题一起揭以下啊?我惹你什么了?

sgguo 发表于 2014-7-25 20:48
首先我声明这图是有网游发QQ群的,我复制过来的。至于别人有什么目的我不知道,我的目的很明显鄙视这些投 ...

大侠~! 你从未发过贴  0发帖  一来论坛就发这个图。 你的针对性很强。   至于什么目的我们不知道。但是人都是有思维的。 大家都在看。  希望你消停。。

我是刀客,有问题想我来。

我扭曲什么了?我只是说了句人在做天在看。我发的图是PS的难道?

sgguo 发表于 2014-7-25 20:54
我是刀客,有问题想我来。

不好意思,真不知道你是“刀客”,我只是听到朋友说他们群里两个台钓的在那喊,结果被别别有用心的人截图弄上来了,如果知道是你的话,肯定不会认为你是在“扭曲事实”了!