路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sgguo

路亚钓都这样玩了,我真的无语了,人在做天在看。

sgguo 发表于 2014-7-25 20:56
我扭曲什么了?我只是说了句人在做天在看。我发的图是PS的难道?

既然你是刀客 为什么  隐藏身份。 截图的这2位  玩 路亚   也爱台钓  。你不是资兴群内的人。 资兴人民有何愧对于你。 发这样的图到论坛来。   

送你一句话。玩自己的路亚。做好自己的本分。能玩就一起玩,不能玩就自己玩。 没必要搞事端。对你自己也不好

臧少龙 发表于 2014-7-25 22:02
既然你是刀客 为什么  隐藏身份。 截图的这2位  玩 路亚   也爱台钓  。你不是资兴群内的人。 资兴人民有 ...

再说次,这图不是我截的。我是在QQ群转过来的。如果你们认为有PS我可以删贴道歉。如果没有的话我也想找理由为什么路亚群有人放药路亚?

皇恩 发表于 2014-7-25 22:01
不好意思,真不知道你是“刀客”,我只是听到朋友说他们群里两个台钓的在那喊,结果被别别有用心的人截 ...

我只是图片转发,既然有人解释了,我想应该大家满意了吧

皇恩 发表于 2014-7-25 21:05
有些人总是爱装B,打着冠冕堂皇的理由,以片面的一知半解来扭曲事实真相,达到自己不可告人的。。。。。

我的刀客ID被大河管理三耳鱼封了后一直用这个。

青骑士 发表于 2014-7-25 19:07
不用说擒贼擒王啦,王来了,本人姓王,刚好又是路亚发烧友资兴钓团群的群主,对该位零发帖的大师及发烧友 ...

我发贴已经说了,这是网友发的图片,既然您给了解释我认为大家有4明白了。我什么也没说

臧少龙 发表于 2014-7-25 22:02
既然你是刀客 为什么  隐藏身份。 截图的这2位  玩 路亚   也爱台钓  。你不是资兴群内的人。 资兴人民有 ...

伟大刀客ID被管理三耳鱼封了,你能帮我找回来我就用刀客的ID说话。谢谢

十分赞赏楼主眼睛里揉不得沙子的性子,作为一个钓鱼人的我也确实看不惯电,毒,网的这些渔民,但见多了我也就淡定了,你在这毒我换个地方玩就是了,这是天朝的特性。再说一个共同爱好的群也不是那个官方定制的,我爱好这个建立了这个群,我可以把群的名字随便改成任何一个名字是吧,我能做的就是我是群主我可以把我不喜欢的任何群友踢出去仅此而已,群内几百上千人鱼龙混杂,难道我建了这个群就一定24小时的看着所有人说什么么?不能啊!楼主太激动了,淡定淡定!
论坛言论自由,你的贴子发在了我管理的版块但没什么不妥之处,我倒认为这样激烈的讨论也许是件好事,最起码证明你对下药一事是嗤之以鼻的,向你学习,但别太激动哦。
另外以前的ID被封的自然有以前的原因,别拿这说事了。开心钓鱼,娱乐身心。

小憨钓 发表于 2014-7-25 23:50
十分赞赏楼主眼睛里揉不得沙子的性子,作为一个钓鱼人的我也确实看不惯电,毒,网的这些渔民,但见多了我也 ...

小憨貌似你讲的很公道,但请看清楚,我说什么了吗?
我开头是这句:网友发来的图应该不假吧?什么也不想说了,人在做天在看。
有错吗?
想为投毒行为洗地我想法我可以理解,但请找对理由。

小憨钓 发表于 2014-7-25 23:50
十分赞赏楼主眼睛里揉不得沙子的性子,作为一个钓鱼人的我也确实看不惯电,毒,网的这些渔民,但见多了我也 ...

您说的这句话,说对了。我眼里揉不得沙子,谢谢理解我就这性格。

所有网民都可以看,你可以辩解,我可以说。哈哈,人心可侏。