路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sgguo

路亚药路没认识,中国以后没路亚。

查子 发表于 2014-7-29 00:27
总有这样的人总有你想不到的事,总归自己就是自己,在天朝,自己做好就是最好了,大家乐乐

少了“英雄”两个字哈哈

悲的是那美丽的河山,唉的是我子孙有未来吗?

你们骂我装B也好什么也好,我真的无所谓,咱说下您能再不投毒不?如果能随便您骂。

此问题发展到今天,我只能说大河奔流你在里面太重要了。好象版主就等您发声了。

sgguo 发表于 2014-8-1 23:44
此问题发展到今天,我只能说大河奔流你在里面太重要了。好象版主就等您发声了。

我可以代表发烧友论坛管理层很负责任的讲,没有任何人会支持“投毒”(那可是严重的刑事犯罪)。至于那个“药路”正常的路亚人会不屑一顾的。

呵呵,你脾气急,很执着。我是领教过的。

当然,吵吵闹闹也热闹,气出了,心才能静。

期待能有机会去韶关拜访你。钓鱼+小酌。

其实你回顾一下,发烧友论坛和你所指的药路根本没有关系。

你的观点绝对正确,比如你说球是圆的----未必需要每个人都来回答一下“正确,是圆的”显而易见的事情呀。对不对?c

农药化肥这些东西根本就不应该用,矛盾的是如果不用。粮食产量就上不去,农民就没办法生活,很多人会饿肚子。

秸秆不准焚烧了,农民就把秸秆扔河道里,我就见过几次由于秸秆浸泡水里,形成污染。造成鱼大面积死亡。想想造成的结果真的和投毒差不多。唉

啰啰嗦嗦说了一堆,当聊天了。呵呵

sgguo 发表于 2014-8-1 23:41
你们骂我装B也好什么也好,我真的无所谓,咱说下您能再不投毒不?如果能随便您骂。

1,你们不能用农药药虾子了,这样污染环境。--这是不对的,严重可以治安处罚的。

2,你们以后不要再投毒了。--这是犯罪的,严重是要打靶的。

这两个区别大了  ,呵呵。

可能你指控的罪过大了。呵呵。我认为应该有这个因素在里面。

规劝  引导也需要注意方式方法。某人用农药药虾子用来钓鱼。你指质,说他投毒犯,呵呵。对方可能根本不鸟你,他可能对你把他农药药虾子这件事抬举到投毒罪这么个高度感觉很可笑,于是乎,口水战打起来。

农药药虾子这件事到论坛演变成为你需要某人承认一下以后不再投毒了。

呵呵,他肯定不能承认,他承认了就证明他以前投毒了,投毒罪是国家公诉案件,他投毒了起码近几年是肯定上不了论坛的了(开个玩笑)

讲句实在话,一些事情无限拔高没有必要。一个0.5m³的金鱼缸,只要一个香烟屁股扔里面,里面的金鱼就挂了,不能对所有往水里扔过香烟屁股的--你们以后还投毒不?呵呵

不以善小而不为  不以恶小而为之   

陋习需要改正(我抽烟这个陋习改不了了,没有毅力。呵呵,),回想年少,在电影院抽烟,烟雾大的银幕都模糊。恍如隔世。

PS:回帖闲聊而已,我不支持什么农药药虾子这件事。投毒肯定轮不到我来反对,交给司法机关伺候了。

这个题目真的没有必要再议了。前几年我也在论坛打过口水仗。

从我做起---做个遵纪守法的公民。(很堂皇。呵呵)

用药的确不对,道不同,远离他就是了!你不可能将他消灭!因为党国都没这个权利!你可以向公安机关和渔业部门举报,投诉等等,论坛没有这个权利和义务去分辨真假,更没有权利去鉴定孰是孰非!所以你一天到晚的把这破事发上来说过来说过去,大家知道了就好,适当的谴责一下就好!难道还要纠结一帮子人去讨伐啊?去给他们脖子上挂个牌子,上面写上“药虾子的”?搞清楚现在时法制社会,轮不到平民老百姓去判定是非对错!即使他杀人放火也轮不到你或者我去给他定性和量刑!但是你这样一直揪着人家辫子不放有意思吗?帖子中他们也只是讨论用药,你看见他实施了吗?什么都要讲究证据的!说了没做和说了做了是两个概念!即使他们说了也做了,也要有证据的!不是凭几句聊天记录就可以定性的!所以有些事过去了就算了,有那么多闲功夫出去钓钓鱼多好,发个帖子,你乐乐大家也乐乐!别像有的SB,二B,鱼没钓几条,天天喊放流啊环保啊什么的,看见别人搞一条大鱼,上来就喊不放流垃圾!搞清楚他们能钓那么大鱼,放流的鱼要比你的钓的鱼都多!别在论坛丢人现眼!自己还以为高尚!别对号入座啊!我只是乱说乱说!不好意思爆粗口了!没文化害死人啊!不过现在已经好多了,没以前那么粗鲁了!主要是怕封号啊!如果版主觉得我过激了,请手下留情,禁言几天意思意思,别封号就好!先谢过了

还是那句话,人在做天在看。

投毒罪

海陵龙哥 发表于 2014-8-2 06:47
1,你们不能用农药药虾子了,这样污染环境。--这是不对的,严重可以治安处罚的。

2,你们以后不要再投 ...

原来您代表发烧友的观点是这样啊,我没理解错的话您是说这属于道德问题。哈哈,节操碎一地啊。