路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请2015年海鲈记录(110公分)

没出正月,都算是过年,给大家拜个晚年,祝各位晚年幸福!

都说无巧不成书初四那天,早上就被老婆气的出了门,郁闷的我,从东莞大朗出发,去寮布找朋友老毕,老毕说在喝早茶没空,然后直奔石碣就去找路亚飞机佬,打电话说在广西,干。。心想,。。。。然后微信诚哥,结果和我秀恩爱:“陪老婆看电影,唔得闲!”,这时菊花源来电话:“过来我这里吃了午饭,车我一起去龟园吧”,“切,带你去爆菊嘛。。”,绞尽脑汁,去哪里好呢???脑海里浮现出好多钓场。。。经常和斯基早上6点钓到8点回来上班的合益(两个疯子)。。。还是老叶、木头、阿凡还有一毛(手竿分子)经常去的荷花(居说蜥蜴钓鲈鱼断杆子了,笑死淫了)。。。还是去顽固老板的新豪还有大师去了都能打龟的虎门新旺角这时,脑海中猛然想起了花花龟园时亭子里你抛一杆,我抛媚眼浪漫情景,以下省略一万字画面太美,你们都不敢看。。。是因为字太小了,嘿嘿),OK,搞掂,龟园粗花。。。“喂,强哥来龟园陪我打龟吧。。。。”就这样开始了我和米鲈的零距离接触。。。感谢大河TV,感谢哈利路亚TV,感谢KTV,感谢夜总会,感谢水疗,感谢桑拿。。。

时间:2015年2月2日(正月初四)
地点:东莞粤晖园
鱼种:海鲈
长度:110CM
重量:22.2斤
钓获人:zlzl9 (阿炮)
见证人:强哥,斯基
装备:路亚枪柄杆:megabass A6505X ,水滴轮:DC7LV ,线:YGK 10磅碳线 ,拟饵:大河R-65 Color No.15

见证人斯基

见证人斯基

辛苦了各位,你们终于把我的贴子看完了,做为一名路亚爱好者,我骄傲,我自豪,虽说是新手,但不管做什么,最主要是要有一颗持之以恒的心,还要有很好的心态,中鱼虽好,但我要说,太阳东起,潮起潮落,夕阳西下,换种心情,你就会感觉到,其实打龟也是一种享受。最后说一句,本人快过生日了,大家帮我和大河哥哥说说好话,给我发个生日礼物吧,还是老乡呢。。。在这里先谢谢各位了,谁帮我说好话,一年里他都发大财,走大运,槟榔加烟,钓鱼爆箱!!!

评分

海陵龙哥 + 15 + 30 很给力!

阿炮v5

沙发都没抢到,板凳也没了

你们都兴奋到不用睡觉了?都来夜袭论坛。^_^

風前雨後 发表于 2015-2-26 01:48
阿炮v5

谢谢诚哥,V5两字,体现出诚哥由自内心发出来的我骄傲,我自豪的心声。谢谢,谢谢!

东莞-阿炮  恭喜···祝你在破纪录···

炮豪带我装逼带我飞。

这个厉害了

俺的指导+助手环节没说?!

阿炮同花花系龟园杀手