路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小三的又一噩梦——CC50

作者:小小路霸
鱼种:虹鳟
作案时间:2015年2月26日(正月初八)
作案地点:东江湾
作案人物:小小路霸  长富  刘总
作案装备:竿:N.S复仇者
轮:海伯水滴轮
线:钓之屋极速2.0#
饵:大河奔流CC-50
大家新年好,新年新气象,愿发烧友论坛越做越精彩!
好久没有发贴了,因为过年的前的几个月一直都是一斤左右的小鱼小鱼小鱼!已经郁闷了都几个月了,年后的今天张总的一个电话,终于改变我的命运,还是继续小鱼+条大点的鱼(4.5斤),不过让人欣喜的是,又确认了鳟鱼的又一款咬口鱼饵大河的CC50,哈哈,以后用它来搞小小三(小鳟鱼)也不失一件美事。
中午长沙回来的张总来电话:“走起不?毒瘾来了,长沙没小三钓,我提前回来了,”我也正好是寂寞难耐,一拍即合,叫上点石的刘总就出发了,
来到目的地,我们同往常一样卸车装船,一番忙碌,将船装好后(后面还带着张总的“小船”用来取挂掉的鱼饵),用最快的速度冲向钓点。
速度最快的我第一杆甩出去——晕…上了对面的网子,张总看着我直翻白眼,“呵呵,呵呵不好意思,谁让我不思进取到目前还保持在新手阶段呢,就麻烦张总你老人家帮帮忙去取下吧”他看着我无语+鄙视。结果饵取回后他驾着他的小船晃晃悠悠去了另一个钓点,还边走边说“过去取饵一个来回有鱼也吓跑了,我上那边看看”。没办法我的船丢了几个大锚(蛇皮袋加石头),我想换钓点取锚太麻烦了。
今天来了个“开门红”搞得我心里七上八下的,不知老天会不会给面子,一边YY一边甩啊甩,收啊收,忽闻张总那边有动静,一抬头,嗯!我的手中传来重重的咬口,猛力作合中!也不管张总那边了,先溜鱼收线,激动,激动,我手都抖了(别笑应该是冷的),要线收线几个来回收入囊中,嘿嘿!看起来有四斤左右的样子,这时那边也传来了消息,说是上了条大鱼,有可能破纪录,不过我已经很满足了,因为我也在新年里上了大鱼了,

大小三

大小三
在这里恭喜长富老弟(张总)先了。上了鱼了心情就不一样了,换换其他饵试试吧,怀着还未平息的心情继续甩杆……。没口,再换CC50甩…,别说这款饵看似小,抛投还不错,距离远而且下沉速度快于cc60。慢摇-快摇-抽,快-慢-抽…,哈!来了,咦?不会是跑了吧?不像啊?怎么突然摇着就轻了呢?嘿还在!继续,看到鱼了,啊?这么小,难怪,还以为跑了,咬口到是很重。这饵神了,还能上鳟鱼,收入抄网,放流。

小小三

小小三

cc50小小三

cc50小小三

小小三

小小三

小小三

小小三

小小三

小小三

小小三

小小三

小小三

小小三

cc50小小三

cc50小小三
又中了,收入抄网,放流……重复,重复着年前的故事。
因为不懂的怎么上传视频,有几个放流视频未上传,遗憾。

过瘾了啊。

过瘾

呵呵 正在乐中 不鸟你

有人用CC60钓到过,CC50更小,更适合钓鳟鱼。

恭喜

好资源,不错不错

海陵龙哥 发表于 2015-2-27 00:22
恭喜

谢谢龙哥

快乐郭哥 发表于 2015-2-27 06:22
好资源,不错不错

谢谢关注了

网老伯 发表于 2015-2-27 00:13
有人用CC60钓到过,CC50更小,更适合钓鳟鱼。

钓小三还是老伯你厉害些,谢谢跟帖