路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

休闲生活,渔我同行

有根好鱼竿,感觉就是不一样了!现在好多人都来请教我的钓技呢!
我已有半年的钓龄,在我没接触钓鱼这个休闲活动时也是一个钓鱼新手,对钓鱼一点不懂,更不用说用什么样的渔具了。
在我刚开始钓鱼时,我认为钓鱼必须具有高技术水平,选择什么样的鱼竿无所谓,我就用了一根以前家里有的一根鱼竿,在我家附近的池塘里反复练习。起鱼速度特别慢,回鱼不稳,总是让鱼跑掉。经过我几天的练习,都是以失败而告终。最后我才发现我错了,不仅技巧水平要有,鱼竿的选择也很重要。回到家,心里有些小失落,拨开电视,电视正在播出户外钓鱼节目快乐喜钓郎-“黑坑1号”,这个节目采用真人秀的方式,只要购买节目当中制定用竿,就可以作为选手参与,可在实际垂钓中,不断的探索和学习。而且这种鱼竿不仅没有地域的限制,而且也没有钓鱼水平的限制。

我听说没有地域的限制,也没有钓鱼水平的限制,我也买了一根这样的鱼竿,进行池边垂钓,发现我以前的鱼竿真的跟这鱼竿无法比,以前钓鱼时,总是让鱼跑掉,这次好了,duang ,duang,起鱼速度特别快,回鱼特别稳,鱼乖乖的上了我的钩,是同类钓竿的2-3倍。并且收获满满,这次真是让我大快人心哦!

我现在已经从一个钓鱼新手变成了一个高手,在压力大时,钓钓鱼,压力被缓解了,何况我现在已经是钓鱼高手了呢!别再为如何成为一个钓鱼高手而烦恼,可以看看那些持“黑坑1号”参加的喜钓郎这个节目,当然,也可以找我咨询,我非常乐意来作答。

你虽然已经无限接近大师,但不能不说你这个广告做的太低级。

PS:这是路亚论坛。以后你这样的帖子请直接发到发烧友水库板块。

太低级的东西

踩死尿鸟

广告做的太低级

哈哈哈。。。楼主太累!

哈哈哈哈 广而告之

嘿嘿嘿嘿嘿  嘿嘿嘿嘿嘿

海陵龙哥 发表于 2015-3-31 11:13
你虽然已经无限接近大师,但不能不说你这个广告做的太低级。

PS:这是路亚论坛。以后你这样的帖子请直接发 ...

呵呵!龙哥慧眼!