有渔 发表于 2008-2-12 20:29:46

米诺+鲈鱼=大大肥年

初三:总算看到一会难得一见的阳光。
本来和老婆说好初三在家不出门的,为了难得一见的阳光,也为解毒,骗老婆说为初五包饺子要出去买些饺子粉,结果:在回家的半路上...........过了一下钓瘾。
最后还要感谢假装生气撅着嘴帮我照相的老婆...........哈哈
竿:天弓2.1米
线:0.229mm编织线
饵:18cm米诺
鱼获:15斤鲈鱼

钓点,有小鱼在跳

寻找标点

中鱼

有点拿不动了

手软了

海底游鱼 发表于 2008-2-12 20:38:16

祝贺!
这家伙可真不小呀,手感一定爽死了吧,羡慕~[得意的笑]

qpzm 发表于 2008-2-12 20:54:11

36_2_33 :36_2_5F25 :36_2_5F25 36_2_33

36_2_35、、、、、、暗 渡 陈 仓 !

guba007 发表于 2008-2-12 21:01:07

是7星吗.?

清河.泰然 发表于 2008-2-12 21:44:11

"最后还要感谢假装生气撅着嘴帮我照相的老婆...........哈哈"
:36_2_5F25 非常丰厚的大大肥年啊!:36_2_5F25 36_2_35 36_2_35

铁钩钓鱼 发表于 2008-2-12 22:24:36

[可怜的cici] [路过] 好收获,祝贺了。

俊哥 发表于 2008-2-12 22:30:34

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

wong_hha 发表于 2008-2-12 22:57:15

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 36_2_47 36_2_47

AssassinA 发表于 2008-2-12 23:23:51

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

有渔 发表于 2008-2-13 03:38:09

原帖由 小白菜 于 2008-2-12 22:00 发表 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
楼主好运气啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!羡慕

请问楼主是在什么地方路到的啊?

珠海情侣路36_2_36 36_2_36
页: [1] 2 3
查看完整版本: 米诺+鲈鱼=大大肥年