大河奔流 发表于 2009-3-22 15:19:36

大饵练习

.

这个帖子发了以后,我的办公室就不会象以前那样危险的招人惦记,楼下拳头砂钵这么大的保安工资太高了。

BIG BAITS 简称大饵,平均每只1盎司重起跳,用意很明显,针对大BASS。

有感于对超级大BASS的尊重,俱乐部和版主们需要更多练习不同的玩法。

这些大饵曾经价值不菲,目前就不建议购买。一是贵,二是不太适合国内的目前的水情和鱼情,三是希望兄弟们不要嫌弃。

但这肯定是个败家的引子,不管谁拿到手里玩,都得考虑下竿子和线。想到这里,我的内心隐隐的竟升起些许快感。

这批大饵现在捐给俱乐部,俱乐部会员和版主可以互相串换着玩。

EVERGREEN系列

DEPS系列

JACKALL系列

SHIMANO超级水面波动系

IMAKASTU系列

K'SIABO 系列

有一点要重要说明一下。不论在任何时候,这些饵发生挂底了都不要下水去打捞,一只饵而已。

再怀念一下这些大家伙,周一开始它们就可能都在水里Pia pia的游了.......

胡搞瞎搞 发表于 2009-3-22 15:26:20

啥时候改抽KENT了?我要是现在借,那太不厚道了,1个月以后才能用到,还是留给其他兄弟吧

咸鱼翻生 发表于 2009-3-22 15:32:19

占位,报名

大河奔流 发表于 2009-3-22 15:34:57

原帖由 胡搞瞎搞 于 2009-3-22 15:26 发表 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
啥时候改抽KENT了?我要是现在借,那太不厚道了,1个月以后才能用到,还是留给其他兄弟吧

改了好几个礼拜了。那2只带毛的大铅笔是东北打黑专用,别的地方不借~~~

胡搞瞎搞 发表于 2009-3-22 15:35:55

正是想借那2只带毛的,哈哈

一升红豆 发表于 2009-3-22 15:41:42

虽然我跟胡搞的体格差不多,但这些大饵对我来说还是大了,我就不惦记了~[花痴]

胡搞瞎搞 发表于 2009-3-22 15:46:05

红豆,你跟我体格差不多?这是严重的污蔑

bloodwill 发表于 2009-3-22 15:59:43

我报名IMAKATSU系列。不知道我算不算会员。。。[禁言]

一升红豆 发表于 2009-3-22 16:06:40

原帖由 胡搞瞎搞 于 2009-3-22 15:46 发表 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
红豆,你跟我体格差不多?这是严重的污蔑
没有~绝对的没有~
不信你问大河[花痴]

小生cc 发表于 2009-3-22 16:17:42

好东西啥时候有空借个给我玩玩
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大饵练习