ryuu 发表于 2007-1-16 21:14:53

神仙般的日子

iamacd 发表于 2007-1-16 23:40:24

:36_2_5F25

姜太公 发表于 2007-1-17 05:00:41

好!精彩!好文章!………让我也到亚马逊河一游………谢谢楼主!谢谢咸水鱼!谢谢!!!:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 36_2_47

刃我行 发表于 2007-1-22 13:35:36

所看过的最好的钓鱼文章!

从十几年前读初中时开始就看父亲买回的钓鱼的书,这是我所看过的图文并茂的最好的钓鱼游记,看完以后尤其是看到结尾时,像有电流从头到脚刷过几遍式的感动!
很早就知道世界十大淡水鱼排名第一的就是亚马逊河鲶鱼,同样对亚马逊河有着无限的向往,努力工作努力存钱,希望此生能有这样的一次游钓.

夏日峰火 发表于 2007-1-29 19:38:25

原帖由 truman 于 2006-12-5 10:43 发表
胡版大辛苦!!!

好文,期待中~~~

竹竿 发表于 2007-2-5 15:34:43

看鸟两遍~~~~
钓鱼人向往滴地方................
:36_2_5F25 36_2_43

小鱼GT 发表于 2007-2-6 08:53:32

好文章,好环境,好鱼获!!!一个好的钓鱼人。咔咔咔咔!!!!:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

钩神 发表于 2007-2-8 18:51:48

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 好文

youfeng 发表于 2007-2-8 21:08:11

似身临其境,感受大千世界,精彩!:36_2_5F25

banana 发表于 2007-2-13 00:10:42

原帖由 刃我行 于 2007-1-22 13:35 发表

很早就知道世界十大淡水鱼排名第一的就是亚马逊河鲶鱼, ...
我也有这个想法,就是不知到时能否真正前行
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【转帖】一意孤行亚马逊(作者:咸水鱼)