bbooyyyqq 发表于 2013-11-17 10:13:47

请问一下,我用大河CC60路翘嘴连咬口的没有过,用巨帝的亮片路了几十条翘嘴了。

请问一下,我用大河CC60路翘嘴连咬口的没有过,用巨帝的亮片路了几十条翘嘴了。

bbooyyyqq 发表于 2013-11-17 10:15:58

我是在这论坛看路友说CC60是神饵,才买了3个,3个都用,触口咬口都没有过~~为什么呢~~巨帝的亮片我上了几十尾翘嘴了,大的5斤小的二两都有~~

Django 发表于 2013-11-17 11:32:41

bbooyyyqq 发表于 2013-11-17 11:15 static/image/common/back.gif
我是在这论坛看路友说CC60是神饵,才买了3个,3个都用,触口咬口都没有过~~为什么呢~~巨帝的亮片我上了几十 ...

这里高人多.一起看贴学习.

19570501 发表于 2013-11-17 12:28:27

自己感觉用什么饵路什么鱼好就尽管用吧。路亚没有通杀的饵。因为人们喜欢60的造型、涂装及设计,爱称-“神饵”。{:soso_e128:}

我是魅族 发表于 2013-11-17 14:19:17

泳层控制不到位吧    你用亮片是什么深度上鱼的 就把60用到那个深度   还有要有自信   因为亮片在你心里已经成了上鱼好饵这样你用60 抛了几下没鱼就换回亮片 60也没中鱼的机会啊    建议出去钓鱼就带两个60 然后从头到尾就使用它不同的深度不同的手法多试试 一定能上大鱼的祝你好运

骑行路亚 发表于 2013-11-17 16:00:57

我是魅族 发表于 2013-11-17 15:19 static/image/common/back.gif
泳层控制不到位吧    你用亮片是什么深度上鱼的 就把60用到那个深度   还有要有自信   因为亮片在你心里已经 ...

{:soso_e179:}学习了

zxrh 发表于 2013-11-17 16:37:57

学习了,我用C60上了条黑

mhd 发表于 2013-11-17 17:18:04

{:soso_e179:}

为你写诗 发表于 2013-11-17 18:20:28

{:soso_e179:}

wjmyxds 发表于 2013-11-17 19:36:47

翘嘴最好用的就是亮片,CC60也可以路到翘嘴只是要注意泳层和手法。多爬爬贴有好处。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问一下,我用大河CC60路翘嘴连咬口的没有过,用巨帝的亮片路了几十条翘嘴了。