--守-- 发表于 2015-5-20 12:41:34

+图多 慎入 最近的战绩

❤守 钓鱼
最近天天下雨,还是中雨到暴雨 这只笨手不是我滴,反正就是每晚一场雨,水浑的要命,于是就去了水库耍,还好这水库放水不太多,下暴雨都没能让它水混, 水库到是挺不错的,中途下大雨,就是路太难走了    这等打滑.妈的一个来回,手都吓振了,本来3个人的,有一个刚到水库看了一下就走了.   
做战两小时就两条马口.有一条19的拍成了录像. 可怜的马口.   又做钓一会,一个强烈的抖动,我去,出线。出线。我tm都尖叫了,   重点在鱼.懒得p图。   唉,一直对这个水库怀有翘嘴的心情,现在是看清了,车祸花鲢一尾,一直做钓到5.00,因为路难开 ,所以出去的比较早,,,------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                        5.14晚上,又和小伙伴出发了,这次水有点清在老标点做钓,我刚来不就,就用新做的假饵开光了,(感觉新饵上鱼率好赞),
不大,不过今晚很自豪,终于在尾数上打赢泥鳅部队了,-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
                              又是一周,这周水依然很浑浊,这次去了一个抽水站(以前是发电站),峰恋如聚,波涛如zhu,这等水急,结果还是空军了

lhw3333 发表于 2015-5-20 13:58:00

前排      不错不错

漢堡飽 发表于 2015-5-20 14:57:48

霸位!!!

小憨钓 发表于 2015-5-20 15:43:29

干劲十足啊

--守-- 发表于 2015-5-20 17:02:21

沙发还自己默默的坐

天山来客8211 发表于 2015-5-20 17:30:57

资源丰富,很不错!

坚持到底-0550 发表于 2015-5-20 18:38:51

还会自己做饵啊?你真是人才啊

快乐郭哥 发表于 2015-5-20 19:46:38

不错不错,DIY 达人

--守-- 发表于 2015-5-20 20:09:35

坚持到底-0550 发表于 2015-5-20 19:38 static/image/common/back.gif
还会自己做饵啊?你真是人才啊

我这才算是低水平的diy

700319 发表于 2015-5-20 20:29:38

人才啊。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: +图多 慎入 最近的战绩