Lurefans客服 发表于 2016-8-2 14:29:26

第31期精彩时刻评选公告

尊敬的各位钓友:

久等了各位,31期精彩时刻奖有效发帖日期为2016年3月1日-2016年5月31日,经过各版块版主的推荐和客服最终的逐帖审核,现将第31期我的精彩时刻获奖的钓友名单和帖子链接公告如下:

作者帖子链接
风去流星红饵戏鳜
春暖花开,蠢蠢欲动
海陵龙哥钓黑鱼
又见鳡鱼
查子春水戏春鲈
公狗猎大黑
好好学习花枝招展的春天
孙子湖印象
水乡大勇这几天响尾蛇真的很火
五一毒牙运河擒大刀
五二运河擒鳡记
2016首战鳜鱼来贺
世上的路我们一起做大自然的“搬运工”
CC“幼兽“系列饵,拉鱼拉得手抽筋!
为爱走天涯武虫下助我上16年首尾50+
大雨出大物
响尾蛇浑水擒大鲈
潭口两小时,挖土机 是主角。。。
wawa超响、95、小流言齐发威
95潭口戏产床
2016年首中50
宝石路毒牙失得复得威猛二连杆
女妖雨中份外妖饶
芦叶开光助我创记录——亚米来袭
水库小塘口多点开花
海陵老李新年第一条鳜鱼 第一条米级大翘
水乡球球春鳜
麻油SR40中鳜鱼--我鳜鱼破处啦
路亚骑士五一假期响尾蛇助恶魔殿下开光
海陵小倪R40偶遇大鳜
泰州-球球挖土机圆梦鳜鱼

恭喜以上获奖钓友,p11b本期没评到的钓友也不要气馁哦,再接再厉~p3b

领奖须知:   1.帖子原图需打包发至客服邮箱,邮箱2851256324@qq.com
                     2.联系客服QQ2851256324进行身份验证并登记收货信息。(注:运费到付)
                     3.奖品为至2016年5月31日前面市的每款饵一只,不含限定版本及停产款式。亦可累计兑换杆子。

Hmily 发表于 2016-8-9 16:20:32

居然没人审核,我给你审核了,跪谢吧。

世上的路 发表于 2016-8-9 22:29:43

恭喜得奖的各位钓友。没有评到奖的盆友不要气馁,再接再厉。

海陵龙哥 发表于 2016-8-10 08:26:36

恭喜得奖的钓友

宝石路 发表于 2016-8-10 13:54:41

31期终于出来了,兴奋啊!!恭喜恭喜

_稻草人_ 发表于 2016-8-10 19:44:53

恭喜 恭喜 啊

路亚骑士 发表于 2016-8-22 09:12:33

恭喜 恭喜

虎啸山河 发表于 2016-11-9 08:01:58

恭喜

竹洁 发表于 2016-11-12 18:37:15

我开尺了一贴尽然3个多月才审核过关。
页: [1]
查看完整版本: 第31期精彩时刻评选公告