路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

*新船下水 成功打龟!!!

中毒极深的我们  忍不住诱惑  还是决定买船了  经过物流一个礼拜的折腾  前天我们终于等来物流的电话 通知我们去提货  
      汤鳜多次打电话要求下水试船  可那火辣辣的太阳  看着都可怕 再加上鱼情又不好  就忍了两天  今日下午 汤鳜又来电话说要去试船  其实我也早已按奈不住了  两人早早开溜  经过一番折腾将船组装完毕  我提议  直接盖在车顶上携带  呵呵  就这样 把船直接盖在了车顶上  还挺合适的  随便拉了个绳子牵住船头 以防往后滑落  就这样  快五点了  汤鳜要求去我们买年票的水库试水  第一次这样运船  路上也没敢跑的太快  最快也就才跑了90  不错  感觉还挺稳当的  下次再上高速试试  不晓得高速上的警察叔叔会不会把我们给拦下来  呵呵  新船下水  折腾了近两个小时  我成功打龟了  汤鳜还算不错  用我的新芦叶擒获红尾一条  废话不多说了  展示一下我们的新船  得瑟一下哦!!!!
车库大就是好  呵呵  再来几艘也照样好放
一路小跑 半个多小时来到水库
只是船头拉了一根绳子  其他部位都没固定
从市区穿过的时候  路人一个个都盯着看
感觉挺稀奇的
随便拍几张 准备下水了
这样唯一的好处就是不用到水边费时间组装
直接卡上马达 接上电瓶就可以出发了
节约不少时间
水库不少游泳的人  都纷纷围观我们
不对  确切的说是来围观我们的“路亚战舰”
一切准备就绪  登船!!!
ET44的电推 对这个三米的艇来说可能是小了些
但速度感觉还行  毕竟只是用来路亚  有这速度可以了

哎  一路搜索  就是不见鲈鱼的影子
汤鳜碰上一口  拉上一看 晕死 只是一尾小红稍
新船下水  我成功打龟了  哎
本想新船讨个好彩头的  这下失望咯
呵呵  下次继续努力!!!

{:soso_e120:}标题很有意思  船很不错  下次去乘坐一下{:soso_e128:}

三耳鱼 发表于 2012-7-30 22:15
标题很有意思  船很不错  下次去乘坐一下

三哥  你动作也太快了一点撒   呵呵
不过这天气板凳还是比沙发凉快的多哦
哈哈哈哈哈
欢迎三哥随时乘坐我们的路亚战舰!!!

去了 几多银子啊 老板{:soso_e101:}

臧少龙 发表于 2012-7-30 22:21
去了 几多银子啊 老板

船和电推共四千大洋!!!

装备开始越发的强大了!!严重恭喜!!

漂亮{:soso_e179:} 期待精彩

小心电子眼

牛逼! 要船不要车...没搞两次车漆就完蛋了

一般我是放完气 丢后备箱