路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

9月8号带朋友成功破处

QQ截图20120908193335001.jpg QQ截图20120908193353002.jpg QQ截图20120908193432003.jpg QQ截图20120908193446004.jpg   

以前一个一起玩传统钓关系很好的朋友,近期被我的打黑毒住了,迅速搞了一套装备后吵着要我带他去开光,无奈新手加之中黑鱼太容易激动了,两次开光都没成功,今天休息天,起了个大早,奔赴百来公里,终于成功破处了。。。{:soso_e113:}

起先,来到了我开光的幸运塘,两人近百杆的轰炸,一个晃水,一次口都没有,估计里面的老黑现在看到青蛙都害怕,不敢出来了{:soso_e120:},渐渐的朋友信心没了,说又要空军了。。。{:soso_e147:}惊喜往往都出现在绝望的时候(要不还叫什么惊喜{:soso_e113:}),突然一个小浪,他的蛙不见了,顿了1秒左右,我喊一声抽,中了,哈哈,虽然鱼不大,但是破处总算成功啦,看看,坚持就是胜利吧。。。{:soso_e104:}
  完了换了个塘,我中一黑,朋友两次远处中鱼,没经验,两次中了都抽飞,继续轰炸,再无口。。。{:soso_e127:}

欣慰加纠结中撤退的路上,看到一塘,貌似不错,我和朋友下车,一个南一个北的甩着。。。突然听到一声巨响,朋友大喊,么得命,老的!!!{:soso_e102:}我立即把杆子往河边一插 ,一路飞奔, 急了给草拌了一下,差点没滚河里去。。。老黑在水花生上狂蹦猛跳,朋友激动的使出吃奶的劲一路拖过来,把一大陀水花生分了两半 ,跟梳的个分头似的 ,到了离岸距离不远处,滚到草洞里去了,朋友喊完了 。。。{:soso_e126:}俺说表激动,趟河里扒开水草 一下子帮他拧上来了。。。{:soso_e112:} 这回他回去可以好好得瑟一下了,哈哈!!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

评分

飞钓 + 5 赞一个!
如鱼得水 + 5 很给力!
海陵龙哥 + 15 + 30 很给力!
三耳鱼 + 18 包个红包

{:soso_e179:}漂亮的黑  都爽了

三耳鱼 发表于 2012-9-8 20:24
漂亮的黑  都爽了

{:4_295:}谢谢三耳团长!

小帅哥 精彩呀{:soso_e179:}

不错的鱼获,小的没有放流啊

一范、二颠、三酷、四涎

海陵龙哥 发表于 2012-9-8 20:48
小帅哥 精彩呀

么的命!哪个敢在龙哥面前说帅的?{:4_300:}

{:soso_e179:}

漂亮!{:soso_e179:}

这黑还没搞过,改天一定要去破个黑处