路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

东莞专业路亚钓场

终于,终于在东莞也有专业的路亚钓场了!

以路亚钓法来看,淡水鲈鱼(bass)一直都是路亚钓友的梦想鱼种,也是各类淡水路亚比赛的有效鱼种。相对于BASS的练习不但可以领悟到路亚钓法更为纯正的精髓,同时也在为未来做好准备。有兴趣的钓友不妨尝试一下看。

前段时间听说大朗的心品钓具在筹建路亚钓场,心里就一直充满了期待。昨天一行人赶到了大朗心品钓场,有幸在正式开业前试了试,结果全程就只剩下一个爽字!

优秀钓场的持续都离不开钓友的相互支持,在这里也希望各位钓友在玩的时候压掉钩子的倒刺,同时用抄网起鱼,尽可能不要让鱼直接落在沙土地上。当世间没有钓场和BASS的时候,任何路亚装备都失去了存在的意义。

交通路线:深圳、广州方面来车请行驶 常虎高速,在松山湖(东)出口下高速,遇路口左转,过一高架桥洞,正前方左手处便是。
详情咨询及联系方式:心品钓具——0769-21768393    或   13922915581
收费标准:不拿鱼100元玩一天,50元玩3小时。

抢沙发,再看。

此钓场由山泉水汇聚而成,有大量的罗非,食物充足,小BASS在这里生活得非常健康,当天BASS的表演非常卖力,水好,鱼好,玩好:36_2_5F25

原帖由 阿丸 于 2007-9-20 17:19 发表
非常密口.........手软~~~~~~36_2_35

稳日我们再去咯。

原帖由 阿丸 于 2007-9-20 17:25 发表
好噢..水面系也爆咬....几十米远也会截杀........颠的~

小年轻是要经过一些锻炼才成熟。

简直是想毒死银啊~~!也太狠毒了吧!!~!!!

我的欲望和冲动在驱使着我的灵魂,我的神智向往着南方那美丽的大朗,那优秀的钓场。

死了都会想:BASS的疯狂、鲶的力量、非的美丽、鲳齿如狼~~

如果天使给我力量,我愿意走路去大朗......羊毛衫的天堂如今已变成了钓场,可恨的人还用他来熬制剧毒的浓汤,蹂躏我着善良人的心肠!!!

愿那些先钓为快的人掉进水的中央,让BASS咬烂他的屁股、鲶吃掉他的脚掌、非冲断他的双腿、鲳攻击他的裤裆~~

除非有一天我走到大朗,不然神的魔咒始终会在你们耳边回荡........

赶快准备好酒等待你们热爱的小枪,不然等我杀将过去,全部把你们仍到水中央

36_2_33 36_2_33 36_2_33

原帖由 霸王枪 于 2007-9-20 17:30 发表
简直是想毒死银啊~~!也太狠毒了吧!!~!!!

我的欲望和冲动在驱使着我的灵魂,我的神智向往着南方那美丽的大朗,那优秀的钓场。

死了都会想:BASS的疯狂、鲶的力量、非的美丽、鲳齿如狼~~

如果天使给我力量 ...

im waitint for you.....
好酒,好肉,好BASS在等着你哟。

日思夜想的优秀的理想的绝佳的没话讲的.咳,桂花,上酸菜.

俺来啦,机票已订好,BASS们,等等俺啦36_2_48

看来大家要去大朗戒毒!!!!36_2_45