路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老谢中鱼记~~~~~~~~~~~~~米级翘嘴

时间:    2009年4月9号下午6点
出发地点:青山区娜娜现代渔具店
目的地:  东湖
气温:    25度左右
出发人员:张DC  SKY  小明 老陈 老谢 麻木 老毛钓路亚  寒江雪 老李 娜娜现代路亚店董老板 小嘴 共11人

当日天气晴朗,温度适宜 。一行人到达之后,张DC为大家准备了一顿丰富的晚餐,,酒足饭饱后各自选好标点,开始抛杆试水。
老毛钓路亚首先中鱼。。。。后来大家陆续中鱼,,郁闷之余,,本人独自湖边喝酒赏月思人,,董老板拿起我的秆子抛了2杆,,随后麻木中鱼,董老板把秆子还给我跑去帮忙,我接过竿子习惯的抛出一竿,,摇了5圈左右,竿头一顿,中鱼了,,,,,,赶紧扬竿,,我大喊一声~~~~~~精神!!!!大家都跑过来帮忙,,,,当鱼收近岸边才发现,,,活结,,,像是米级咧!~~~~~~~~大家异口同声的惊呼!!!!老毛迅猛的拿起我做的搭钩在岸边准备,,精神........上岸了~~~~~~~~~相机 手机 闪光灯陆续登场,,,当时让我找到了登台红馆的FEEL~~~哈哈!!!量鱼尺显示105CM  鱼钳显示 6.7KG  功勋饵出自 娜娜现在渔具店购买的 RAPALA X-RAP-8  以下是图片供大家欣赏。。

鱼尺

鱼尺

老谢中鱼~~~~~~~~~~!哈哈

老谢中鱼~~~~~~~~~~!哈哈

老谢和现代娜娜~~~嘻嘻

老谢和现代娜娜~~~嘻嘻

张DC和老谢~~~~哈哈

张DC和老谢~~~~哈哈

老谢和小明~~~~~1

老谢和小明~~~~~1

公斤数~~~~~~~~

公斤数~~~~~~~~

[诅咒] 图呢?做等

[花痴] [花痴] [花痴]

36_2_33 36_2_33 36_2_33 厉害啊!恭喜!

恭喜。
105CM翘嘴已收录《lurefans2009年度拟饵钓获榜》

目前位置NO:2

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

厉害啊~!!!严重的羡慕中..................36_2_48

恭喜。。。。。。

恭喜小谢~[欢欣鼓舞]