路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

周末小钓汇报----十月鳟鱼最后一次。

新手发帖,由于是用飞蝇,所以都找不到合适的地方发帖,呵呵,各位多多包涵。

周末还是去的老地方,由于这里的鳟鱼马上就要进入产卵期的缘故吧,感觉没有以前活跃了。我们两个还是合力破了以前的纪录,一天钓上27条,嘿嘿 不断超越啊~~

介绍一下这次的行程吧,早上7点会合从墨城出发,走高速很快,进入山路后崎岖泥泞,最后到山顶牧场8点半,气温也骤降至8℃。每次去都得祈祷是个好天气,一旦下雨就得赶紧撤离,因为山路我们很可能会被困住。但是周六真的很给力,一天的大晴天。
我们的装备,我男朋友的是Scientific Anglers 5-6号杆,半浮水飞钓线;我的是ross的6号杆,全浮水线,我们的前导线都是9.2lb的。
SAM_0355.JPG SAM_0351.JPG
下狠心整了个飞蝇的盒子
SAM_0272.JPG SAM_0277.JPG
正反面都很漂亮~~
我们的“新兵”--------- 左边是浮水的,右边是沉水的。
个人钟爱浮水的,有时能看到鱼蹦起来太过瘾了, 使路亚我也偏爱波爬。
下面两个是我最最喜欢的,立下战功无数哦 ~{:soso_e130:}
SAM_0348.JPG SAM_0350.JPG

到达目的地之后换装开钓~~~!
都看不出来是自己了,哈哈
SAM_0279.JPG SAM_0290.JPG

碰到的同志们

SAM_0299.JPG SAM_0297.JPG

第一条鱼超级小!!

我俩钓起来就经常忘记照相。。。。最后也就剩几张最满意的鱼了。今天很奇怪,我钓的全是公的,他钓的全是母的。。。。

这条今天最大的,我家亲爱的最后钓上的一条,借帅鱼照一张,嘿嘿~
还是男人照相比较有气魄!

我今天一直没有钓到很大的。而且最后可能我是遭鱼儿的报应了,哈哈。。我的手。。。{:soso_e105:}哭的呀。。也证明倒钩实在非常厉害。

以上就是周六的成绩啦,跟大家分享一下~
最可气的!! 还是没有钓到金鳟。。。。。。郁闷,不解!!遗憾啊
十月快结束了, 我们也决定暂时放一放飞蝇去练练鲈鱼,我想下次发帖的时候能符合大家的兴趣了~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最后展示下这段时间我钓到最大的鳟鱼~5公斤左右。
让我一直很伤心的是,这条鱼最后没有活下来。。
可能是因为上岸后一直流精,而且体力消耗太大吧,放回水里后就不动了。。
sam_0231.jpg sam_0232.jpg

评分

小艾 + 10 + 20 赞一个!
三耳鱼 + 12 + 18 赞一个!

{:soso_e179:}玩的爽 舒坦

玩的很开心啊~~恭喜啊

三耳鱼 发表于 2012-10-23 08:30
玩的爽 舒坦

哇! 版主动作好快啊!

_稻草人_ 发表于 2012-10-23 08:31
玩的很开心啊~~恭喜啊

呵呵 我没钓到很大的

桃子。 发表于 2012-10-23 08:31
哇! 版主动作好快啊!

三哥动作就是迅速~~

_稻草人_ 发表于 2012-10-23 08:43
三哥动作就是迅速~~

是啊 太快了~~

楼主在那个国度啊?

羡慕嫉妒。。。呀。。。好资源啊!

江湖中人 发表于 2012-10-23 08:52
楼主在那个国度啊?

我人在墨西哥