路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+战绩辉煌 损失惨重

钓友 皇恩于25日8点抵达资兴,钓程2日。无那天公不作美,大雨瓢泼~!一边钓鱼,一边往外舀水{:soso_e127:}25日龟的很彻底,湿的很厉害。。。。26日一早,阴天,郴州钓友 消失绅士过来资兴猎鲈。三人驱车前往石鼓水库,9点到达,远远的看见铁丝拦网上飘荡着 “钓即是空牌A9毒牙4号色”{:soso_e113:}无心理会,三人拉开架势开钓。抛竿1小时无口。。。。约10点,钓友 博 打来电话 说去他们那边的一个钓场,那里鲈鱼比较多,大家决定转场。临走前把毒牙给弄下来了~!         到达后鱼情是相当的好啊,不停地攻击我们的拟饵。每人狂拉10多条。小的半斤左右大的2斤多40+  就是付出的代价有点高,我的2个欧娜微铅 加迷你武2个  功勋超响 牺牲了,  皇恩和绅士上40+大鲈的2个CD95 也没了,后来还牺牲小胖一个~!{:soso_e118:} 下面请欣赏由 皇恩 绅士 博 领衔主演  我是跑龙套滴
    没想到博的破处鱼怎么大·!人品啊
绅士中鱼~!听到一声巨物,扔下杆子就去拍照  没收饵  超响完蛋了{:soso_e109:}
    饭前一条40+

人品啊 饭后又弄一条~!40+

95 1.jpg

皇恩童鞋午饭后也上了大物, 还得意的嘲笑我 挂了那么多饵,,,,,结果,,自己损失2个

这小子很得意~! 10分钟后~! 可惜我没拍照{:soso_e120:}

我的1.jpg 我的2.jpg

后期都是自拍了 。。。迷你武的杀伤力确实不小,狂拉15尾,可惜没40加~!{:soso_e127:}

今天3尾40加的全是CD95干上来了,我中毒了,明天就去买去
                感谢回帖的朋友{:soso__9738548701813064534_1:}                                                   臧少龙

沙了个发

漂亮 {:soso_e179:}都是人品爆发呀

漂亮!!!{:soso_e179:}

看着都很过瘾 顶!

把纯生啤酒换成二锅头吧,那样才过瘾{:soso_e128:}

错了错了,我只损失CD95一个哈。
那个小胖,中了不知道啥的一超巨物,摇不动轮,拖不动竿。
半分钟后,只见水里尾巴一甩,黑黑的一大东西,然后走线挂中间一条
铁丝上,半天鱼走饵在。小胖在的。

什么地方?!找机会我也要去。

{:soso_e179:}

还是鲈鱼爽!我们这边没有!{:soso_e181:}