路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南极

俱乐部参赛活动

相信发烧友俱乐部凭你们的实力在下几场能取得好成绩,宁波人民欢迎大师们多来献艺。

36_2_2736_2_27

对于不熟悉场地+天气炎热~的确是很难钓。400多亩的水库搜几条鱼的确不容易。输没关系,输的是成绩不是信心,只要有信心一定能成功。玩路亚都是一路龟一路成长的。高手就不能打龟吗?相信南极和大河老师今后会有好的成 ...
大个老虎 发表于 2010-7-28 03:01

大个老虎、杭城攻略代表的汇野俱乐部取得了首场比赛第二名。
严重恭喜一下。

谢谢来自老虎帮的鼓励,有机会要多和老虎帮交流一下。
除了路亚,更重要的是如何更帅的玩路亚。
大个老虎,那是相当地帅。

在路亚的成长过程与人生一样,假如长期的顺意,反而会让人盲目地自大,自信!反而不及偶尔的拙折来得好,能让人清醒,就如一个瓶子,当你把它装满后,就要尽快把它消化掉,才能装进更多的水。因此,小小拙折等于激厉 ...
路过蜻蜒 发表于 2010-7-28 05:02

谢谢蜻蜓大哥如此有哲理的比喻。我也相信,在挫折中,学习到的会更多。

相信发烧友俱乐部凭你们的实力在下几场能取得好成绩,宁波人民欢迎大师们多来献艺。
周伯通 发表于 2010-7-28 07:53

一定会再去宁波交流。
宁波的江东海鲜,和BASS 一样对我有吸引力。

不要在乎输赢,不要在乎得失,只要真正的快乐...............

高手不也是数千次的抛竿  数百次的打龟才换来今天的成功吗?可有谁会看见你流下的汗水和辛劳.........

默默的祝福,深深的期待,下次会更好.......

有个小朋朋弱弱的问我:为什么郑博元先生的视频很少中鱼呀?我回答不出来 , 也许大师也是人路亚要是比赛,还真是有点意思;你到人家的地盘靠经验找标点,人家闭上眼睛都知道哪儿有鱼。不过开心就好。。祝你们早日破龟,一把整个最大的给全国的发烧友看看!!!!

感谢朋友们的鼓励和鞭策,每场比赛都是一次学习,我们会认真努力。

竞赛主要的目的就像是温湿度计,
是在帮助所有参与这项活动的相关人士,
理解lure活动目前在国内的处境,
藉以拟定出面对现况的方式以及未来的方向,
而绝非像是驾驶盘后的仪表,
直接就标示出竞赛选手的质量。

很赞同david前辈的说法,比赛名次是很重要,但是毕竟只有几位朋友可以出彩,路亚玩的还是心境~更多的是需要和好朋友的分享。有时间希望和新朋友~老朋友多交流、多学习,一起成长、一起进步。