路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

50CM的BASS钓获放流全过程

最近一直很忙,很久没有出钓了,心里那个难受就不用说了,昨天实在是无法抗拒毒瘾大发的冲动,放下手里的事情和几位俱乐部兄弟(炽天使、啊哒~倬、鲨鱼、鳜鱼、边胖子)一起杀向久违的钓场。
由于前段时间的大雨,钓场水位已经涨到极限,这两天才退下一米左右,以前熟悉的标点现在全部在淹没在水里,隐约可见水中由岸边延伸至水中的岩石,皮划艇带着我们围着岸边慢慢搜索,结果钓获的全部是一斤以内的小鲈鱼,用铅头勾挂着小软虫,在岸边浅水慢慢拖动,或者在障碍区轻抖,可见成群的小鲈鱼跟在饵的后面,偶尔咬上一口,非常明显的抖动由钓线经过竿子传递到手上,就这样大家一天下来各自钓获不少。
中午烈日当头,皮划艇靠在岸边的树荫下躲着,时间到了下午4点左右,两条皮划艇一起划向一处水中有暗礁的标点,我用德州钓组讲饵慢慢放入船边,饵慢慢下落,当饵落底后,轻挑一下,感觉有口,再逗一下,明显有鱼,暴力扬竿,水滴轮吱吱出线,我赶快收线,将竿尖插入水中,就是这一下我错了,BASS将我的碳线带到暗礁上了,顿时断线跑鱼,懊悔不已。
就在我还在懊悔时,另一条船上啊哒~倬中鱼了,我赶快拿出数码相机设置到摄像模式,从头到尾开始记录一尾50CM 的BASS钓获、量尺、放流全过程。
可惜我不会上传视频,只能视频截图发出来。。。。。。

炽天使那带着杀气的眼神。

炽天使那带着杀气的眼神。

蒙面杀手炽天使。

蒙面杀手炽天使。

继续~

啊哒~倬中鱼了。

啊哒~倬中鱼了。

一看是尾鲈鱼MM赶快亲一下,骚人啊。

一看是尾鲈鱼MM赶快亲一下,骚人啊。

BASS的肚子大还是啊哒~倬的肚子大?

BASS的肚子大还是啊哒~倬的肚子大?

再来~~

50CM鲈鱼的沙发自己坐  呵呵~~

坐个沙发角看,阿达倬的大师风范值得我学习!法老的精神更是我的向往!!

羡慕中

地板也要  

法老不鸣则已 一鸣惊人

:36_2_5F25漂亮!!!支持放流!!!:36_2_5F25:36_2_5F25

:36_2_5F25

实在是爽死我了~~~~