路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请当斑竹

仅以此文申请当“头文字B”斑竹,改变该板块目前极其不良的转贴风气,坚持原创精神一百年不动摇!

——————————————————————————————————————

何谓好斑竹

世有论坛,然后有斑竹。论坛常有,而好斑竹不常有。故虽有名坛,祗辱于恶斑竹之手,专制于封杀之间,不以好坛称也。

好斑竹者,必胸怀宽广也。德为先,才为次,容天下难容之事,无为而治,海纳百川,此第一要务也。网友者,人性各异,不可求其同。斑竹也,让人说话,天塌不下来。以管见之裁刀,剪网友之喉舌,安求其能服众耶?

骂之盖不还口,夸之亦不脸红,内乱必不裹挟其中,偶露峥嵘,尽哈哈嘻嘻和泥而已。曰:“天下太平”!呜呼!其乃活死人耶?其真好斑竹也!

36_2_34

呵呵狗兄高论,受教~~~以狗兄之文采,担当头文字斑竹,只怕是屈才了啊~~~

支持!!!

36_2_34 這幾天管理員和和多位版主都跑去釣魚了,看來笨狗要等上幾天了 ...
不如各位會員也來發表一下意見好了,因論壇想其他會員也可以參與一般事務和發表意見,以後的版主申請也請各會員湧躍參與,為論壇出一分力。

我撐狗哥!! :36_2_5F25

谢谢啊,谢谢啊!

都是缘分,缘分呐!

有人問我為什麼撐狗哥,
老實說我也很矛盾,狗哥經常為大家帶來歡樂,但在一些敏感話題上卻加深了会員間的矛盾.....希望狗哥日後如果當上版主能履行版主的職責....請管理員審批... :loveliness:

回荣哥:

历史终将雄辩地证明:你没有撑错我。所有对此仍存有顾虑的同志大可不必担心,尽管放心来撑便是。

刘邦同志当皇帝之前也是一流氓小混混——地位可以改变人呐!

支持大笨狗!36_2_46 36_2_37 36_2_37

希望版主的职责可以让狗兄更多的与大家亲和,如能在一团融洽中突显个性,才是最难得,也不负狗兄盛名了,顶起!

估计有难度。
一般的版主推荐,都由该版版主提出。会员直接申请,起码得到该版版主的支持。何况,在没有看到楼主有更多的优秀文章、精华帖子的背景衬托,会员怎么会服从和认同呢?个人认为还是在基层有更多的锻炼与磨练不是更好?