路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

台风来临前钓鲳

关闭 [复制链接]
时间:8月9日晚8时-10时
气候:闷热,约35度,多云,微风逐渐增强,10点时开始下雨
水质:一般
鱼种:鲳,未计数据,拍照后放流

竿:RAPALA  sportsmen classic
轮:shimano AERNOS XT 1000
钓线:NAGE 1.5,2#前导线
路亚:CRANK

为解7日打龟之恨,今天又和LP大人来找鲳鱼的麻烦,当然,钓具经过仔细检查,尤其是前导线,绑得尤其细心,对付长着一口利齿的鲳鱼,前导线是必不可少的。

今天的鱼情很好,借着霓虹灯的反光,水面可见一对对鱼儿卿卿我我,浪漫非常。立即开竿,米诺打头阵、VIB紧跟其后,两轮攻击均告失败。换了CRANK后开始有咬口,约9点半左右,第一条鲳出水,随后挂到塘边的荷叶,拉断前导线后仍不甘心,用竿尖轻挑,幸运地救回!再绑前导线继续抛,鲳鱼异常活跃,来了个落水截杀,CRANK刚接触水就被咬住拖走!冲力很大,线轮哗哗出线,爽!!

10点,开始下雨,台风要来了,拉着LP的手,恋恋不舍地向大鲳告别:台风过后再见!

合影

合影

特写

特写

第二条

第二条

爽吧!

爽吧!

沙发。楚门钓客的沙发坐起来就是爽,点上根烟,看好帖。

原帖由 truman 今天的鱼情很好,借着霓虹灯的反光,水面可见一对对鱼儿卿卿我我,浪漫非常。

36_2_27铁哥小俩口也是卿卿我我啊,浪漫异常。
好羡慕铁哥,我还没有体会过鱼儿冲线的感觉。

偷欢,怎么不叫我。

爽S了,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

强!:36_2_5F25

顶```````````!!!!!!!!

:36_2_5F25:36_2_5F25

专和鲳鱼过不去啦,要准备开个专栏,谈谈路亚鲳鱼的心得了,恭喜铁兄的精彩收获:36_2_5F25