路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狼来了教大家路亚钓法

地点:广州市海珠区晓港公园内钓鱼区    时间:2006-4-25  13:00至17:00
开课教师:狼来了      路亚学生:海底游鱼、BBQ、李洛克、橙露(即系我^_^)
开课内容:教大家路亚钓鲈鱼

开课了,同学们准备好教材(路亚杆),先是看狼兄抛,拉,中鱼,哦,鱼跑了,第一枪就损失了CRANK,(40大元啊!),跟着教大家挂软虫,抛杆技巧,起鱼的要领,使各位同学都上鱼了,而我这个初哥都破窝了,中鱼一条,走鱼一条。BBQ兄第一次玩路亚就中大鱼,约1.5斤的大鲈鱼,爽。最后,合共钓获约30条鲈鱼。
鸣谢提供试钓场所的“广州市晓港公园钓鱼区负责人,蒋生及其同事”,希望进一步改善收费,提供一个舒适的路亚钓场!

靓仔教师“狼来了”中鱼啦,各位同学请鼓掌

海底游鱼同学继续补习

BBQ钓获今日最大的鲈鱼,约一斤半,各位同学鼓掌

我终于破窝啦,杆是别人的,线轮也是别人的,但线轮用一次就不行了,估计是轴断了,不能收放线了,算啦,换新的。

李洛克在收线中

当天鱼获,合共30多条,全部放生

总结:
由于路亚这种钓法在广州并不普及,主要是路亚的对象鱼之一鲈鱼在广州比较少钓点有,加上还要一定密度,暂时只有晓港公园。但晓港公园是一个商业性的钓点,如果以50元/天,30元/半天的规则,路亚钓法收费是相当不划算的,因为我们并不拿鱼走,希望商家认真考虑这一点,适应灵活地收费。今日玩路亚,旁边的垂钓者和游客都觉得十分好奇,纷纷投向奇异的眼光。不过不紧要,我已经中鱼了,打算近日买装备。
特别鸣谢:广州市晓港公园钓鱼区     狼来了

好收获~~

收获真的很不错哦,

软虫也不错啊

看来要把工作单位换到广州了。呵呵

贺!

羡慕中.

海珠区晓港公园啊..............一定要钓一天36_2_29

头像被屏蔽
好羡慕呀~~~

好收获~~:36_2_5F25