路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2006/08/14秘密花園

关闭 [复制链接]
昨天又去了秘密花園~patrick帶我到了祕密花園之後~卻因為
天氣太熱卻遲遲沒有Bass張口索餌,過沒多久,小蔡也加入戰
局了,我從原本站的標點移向池子內側,拋投~馬上中魚~但是
patrick卻因為身體不舒服要離開了,而我則又是往同樣標點拋
投~餌卻被風吹到了草上,用力拉線,餌彈到我腳下的草邊,將
線收緊後,卻發現線在跑~嘿嘿!中魚!現在2比0,小蔡則是還
沒有中魚!
炎熱的天氣依然持續!站在我右邊的小蔡轉頭看著我又做出不自
然的動作...沒錯~我又中魚了!其實是心血來潮,把餌從左手邊
的水草縫隙中放下去,馬上就看到魚體翻身咬餌3比0~過了一
會兒我跟小蔡走到釣場的另一條土堤上,我看到另一池有雷魚
浮到水面上,馬上把剛換上的擁抱的蟲拋下~慢慢游動...咬餌!
延遲!揚竿!中魚!嘿嘿!!!小小雷一隻,還沒中魚的小蔡焦躁的拋
投著,正當他說沒有魚啦釣不到魚啦!突然他將臉轉向正前方,
然後~揚竿..他的綠色小豆豆中魚啦!拉上來之後.拍個照,嗯嗯
,很帥!!這時已經5點多了,小蔡跟我又一起移到剛
剛的標點他往標點橫向拋出~~有東西在拉!結果..原來是前天釣
過去放的小鱸3比2!
那我勒?我在做啥~位啥一直沒有中魚了?原來是我在另一池搞台
雷,擁抱的蟲咬餌率很高~但是魚體偏小~咬不到~突然~嘿嘿!!
中了喔!又是一尾小小小小小雷,天色已經開始暗了!
我們已經走到了池子的最裡頭(就是我一直中鱸魚那)我換上白色
表層米諾(時間關係~魚不會在太深~也因為氣溫下降~魚的活性
還不賴)小蔡同時也不停拋投.換上青蛙的他~被攻擊一次之後就
沒有消息了!突然~手中的竿子傳來一次小小的訊號~讓我瞬間
集中精神~再晃一下~中魚~ㄟ??????不是鱸魚!是大約40cm的
台雷~看看時間也差不多了~照完相~回家嚕!!(這天小蔡遇到不
知名怪物有隻路亞被搶走了~而我今天台雷也miss好多次)看照片吧!(其實當天小蔡釣獲3尾~但我忘記是什麼時間點釣獲的!總結~6比3我獲勝{我3尾台雷3尾bass3小蔡則是3尾bass})

超級小台雷

超級小台雷

小蔡釣的bass我當模特兒

小蔡釣的bass我當模特兒

約40的台雷

約40的台雷

再一張

再一張

看看他的尖牙

看看他的尖牙

帥喔

帥喔

帥吧

帥吧

原帖由 肉腳釣客 于 2006-8-15 11:04 发表
昨天又去了秘密花園~patrick帶我到了祕密花園之後~卻因為
天氣太熱卻遲遲沒有Bass張口索餌,過沒多久,小蔡也加入戰
局了,我從原本站的標點移向池子內側,拋投~馬上中魚~但是
patrick卻因為身體不舒服要離開了 ...

肉版大的帖,啥都不用说,赞!!!台雷和黑鱼很象哦,应该没什么区别吧?真可惜没有见到patrick大大啊。

秘密花园------以后我钓鲳的地方也可以叫秘密花园啦!但只有鲳可以路亚,郁闷!

原帖由 truman 于 2006-8-15 11:42 发表
秘密花园------以后我钓鲳的地方也可以叫秘密花园啦!但只有鲳可以路亚,郁闷!

大鲳那拉力,那手感……我只有羡慕的份了,现在排期,找假日去你家找大鲳麻烦!

原帖由 kevin 于 2006-8-15 11:05 发表

肉版大的帖,啥都不用说,赞!!!台雷和黑鱼很象哦,应该没什么区别吧?真可惜没有见到patrick大大啊。

绝对是`````不可能不相同36_2_2336_2_1636_2_2136_2_29

肉腳釣客版主真是帅气!

原帖由 sanfansic 于 2006-8-15 21:17 发表
肉腳釣客版主真是帅气!

那套军服好象穿了好几天了。肉肉洗洗啊。36_2_27