路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CC60的别样风情

不知几时,喜欢上了这只拟饵

不是因为他中了多少鱼,论功臣,他排不到座次

也不是因为他的神话,他还是一个未成功的样品

只为他常常带给我拟饵的别样故事

故事一:CC逗小黑

场景:某公园水域,水色清澈,标点寥寥
CM级小黑丰富,常常看到岸边石头边上,枝干丛中,都有小黑的身影

CC60下水,总有小黑尾随,逗小黑成了我闲暇时的爱好

故事二:CC与穿条

场景:还是那个公园水域,水色清澈,标点寥寥
除了CM级小黑丰富,大大小小的穿条不少,常常水面上一有昆虫落下,便被穿条们群攻

CC60偶尔也有这样的偶遇

牛........................................
终于沙上发啦.............................................................

:36_2_5F25看着小黑追着CC60

那老黑不是更喜欢CC60了?

说实话,这翘屁股的小骚货的确会引诱小鱼们的注意力。在一水库路亚,我曾发现有七、八尾小石桂(十至二十五公分)列队跟随其后呢;在另一水库搜索鲈鱼,也有二、三尾十来公分的小鲈跟至岸边,然后呆呆的看着饵被提走。

60的泳姿是很骚,呵呵

说实话,这翘屁股的小骚货的确会引诱小鱼们的注意力。在一水库路亚,我曾发现有七、八尾小石桂(十至二十五公分)列队跟随其后呢;在另一水库搜索鲈鱼,也有二、三尾十来公分的小鲈跟至岸边,然后呆呆的看着饵被提走 ...
大长弓 发表于 2010-9-10 16:29

看来我们志趣相投啊

说实话,这翘屁股的小骚货的确会引诱小鱼们的注意力。在一水库路亚,我曾发现有七、八尾小石桂(十至二十五公分)列队跟随其后呢;在另一水库搜索鲈鱼,也有二、三尾十来公分的小鲈跟至岸边,然后呆呆的看着饵被提走 ...
大长弓 发表于 2010-9-10 16:29

为此,我的CC60经不起诱惑,和追随者卷款而逃了

CC60,