路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

~~QUINTE FISHING SERIES 年终总决赛~~

接上次话题,在上次的第4场晋级赛当中,被我抓住机会,
让我成功进入TOP 40,打上了年终总决赛的末班车~~
迎来了我人生中也是我的半职业生涯的第一年的第一个总决赛!!!
经过三个礼拜的准备,周五一大早就踏上了征途~~
探点完毕后,下午见了一下我的NON BOATER~~~
这是大会临时为我配备的鬼佬队友~~
简单闲聊后,我们制定了第二天的作战方案。。。。。
第二天一大早五点钟起床,挂船,奔向湖边~~~~
可惜天公不作美,待一切准备就绪后,就在比赛正式开始的前半个小时,
天降大雾,10M内看不清楚其他的船只~~~
无奈,大会只好推迟比赛发船时间,等待大雾散去后再定~~~
9:30,在焦灼的等待中,雾气总算散去~~
一声令下,所有船只在秩序下离弦而发!!
虽然出发时间推迟了将近3个小时,但是返程时间并没有变~~
这个变化给了我投机的机会,因为很多大船没有足够的时间跑大湖!
经过5个小时的奋斗,我以暂时第二的成绩结束第一天比赛!
一个好的开始。。。。。
第二天的天气很好,可惜凛冽的北风吹死我的钓点~~
这个变动让我很狼狈,临时的转换钓点~~~
在一天的不断奔波中,把重量仅仅提升到了将近15LB~~
在无奈中结束了战斗~~~
没想到的是,不仅我吃力,这种天气大家都不是很好~~~
称重现场的气氛很紧张,我的成绩一度暂列第一很长时间,
直到最后的5分钟,两位安省著名的职业钓手分别以完美的5条大湖小口称重完后,
我以31.33LB的总重量名列本次总决赛的第三名!!!
当时有点激动,我终于实现了自己的愿望:第一个站在鬼佬正规赛中的中国籍华人!!!
非常感谢在这一年中全力赞助和支持我的SIMAX公司~~~
也感谢LUREFANS论坛的XDJM以及大河的支持~~~
一个赛季已经完美的结束,明年我将会更加的努力为国人争光!!!
115 and Under & 3rd Place.jpg
Team of the Year.jpg
Team of the Year 115hp Under Category.jpg

站位

:36_2_5F25:36_2_5F25:36_2_5F25

快速进入,等你拿冠军的时候我们要为你唱国歌36_2_48

:36_2_5F25

好样的

为祖国争光!:36_2_5F25给你披上国旗

:36_2_5F25国人的骄傲

为你鼓掌  为你感到自豪

五星红旗搞搞飘扬,国人的骄傲.