路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

探讨一下轮

今年准备学习一下路亚掉法,想了解狼王的轮可以用于路亚吗/有什么优缺点.谢谢

等待学习中!!!!!

什么不可以的,只要你的轮价钱在一百左右就可以,太差了不行!!!杆子可以差一点,要是你没钱的话!!!————牛人语(我不是牛人,反正不是我说的,哈哈,我不负责,哈哈)36_2_33

:36_2_5F25 :36_2_5F25

原帖由 孤鸿影 于 2007-2-9 20:00 发表
没什么好轮~~给我的感觉狼王太差了点,太重,爱掉漆,还是建议选迪佳SD系,或者GC系吧!220元左右!
SD是首选,带战斗梆手~

老兄~~~你用多了迪佳的东西就知道质量是多"好'

学习着36_2_35

优点:如果你已经有了,就先用着吧.

缺点:如果你打算买,不仿多看看其它品牌的产品.对比过,考虑到“性价比”后,买什么就自己决定吧。

我用狼王征战过悉尼和奥克兰, 在悉尼1997年用过它和一个木制的VIB在悉尼钓到过FLATHEAD, 用它在2005年的奥克兰钓到过鲤鱼和赤鲷.不过时间长了就不好用了,只是有点怀旧吧.我的那个狼王是1997年买的,老东西了,不过当时可是挺好的. 我的是后泻力的所以不是很好.而且久了就不好用了,也许因为时间吧.10年前当时买220我记得. 不知道今天的狼王怎么样了.

买个ABU的好过!

原帖由 Waikato 于 2007-2-9 23:41 发表
我用狼王征战过悉尼和奥克兰, 在悉尼1997年用过它和一个木制的VIB在悉尼钓到过FLATHEAD, 用它在2005年的奥克兰钓到过鲤鱼和赤鲷.不过时间长了就不好用了,只是有点怀旧吧.我的那个狼王是1997年买的,老东西了,不过 ...

是纺车轮,还是鼓轮..